Отзыв: Плед микрофибра Ardenza - Очень приятный плед
Достоинства: Очень красивый, мягкий плед по очень доступной цене
Недавно с мужем решили сменить покрывало на нашей двуспальной кровати. Белое акриловое полотно за несколько лет использования стало сложно очищать от катышков и шерсти. Конечно, замыленным взглядом было сложно оценить, на сколько оно уже стало не презентабельным.
Выбрать новую вещь мы решили на сайте Леруа Мерлен. Нам захотелось купить покрывало с мягким ворсом. Перебрав разные предложения мы остановились сначала на бежевом варианте. Потом оценив нашу ситуацию с проживанием черного кота с белыми пятнами и очередными скоплениями черной шерсти, решили поменять свой выбор. Нашли очень интересный вариант буклированного темно-зеленого пледа торговой марки Ardenza.
Плед мы заказывали вместе с рулонными шторами, о которых я обязательно расскажу в следующем отзыве.
Привезли заказ через два дня после оформления. Для сохранности ткани плед был завернут в прозрачную стрейч-пленку.
Очень приятная ткань с небольшим ворсом.
Достаточно лёгкая на подъем. Имеет один слой без подкладки.
Очень приятная ткань с небольшим ворсом.
Достаточно лёгкая на подъем. Имеет один слой без подкладки.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |