Отзыв: Плед микрофибра Ardenza - Очень приятный плед

Достоинства: Очень красивый, мягкий плед по очень доступной цене
Недавно с мужем решили сменить покрывало на нашей двуспальной кровати. Белое акриловое полотно за несколько лет использования стало сложно очищать от катышков и шерсти. Конечно, замыленным взглядом было сложно оценить, на сколько оно уже стало не презентабельным.

Выбрать новую вещь мы решили на сайте Леруа Мерлен. Нам захотелось купить покрывало с мягким ворсом. Перебрав разные предложения мы остановились сначала на бежевом варианте. Потом оценив нашу ситуацию с проживанием черного кота с белыми пятнами и очередными скоплениями черной шерсти, решили поменять свой выбор. Нашли очень интересный вариант буклированного темно-зеленого пледа торговой марки Ardenza.

Плед Ardenza

В отличие от предложений тех же моделей других цветов этот плед стоил на 1000 рублей дешевле. Возможно 2 варианта: низкий спрос на данный оттенок или последнее предложение в данной палитре.
Плед мы заказывали вместе с рулонными шторами, о которых я обязательно расскажу в следующем отзыве.
Привезли заказ через два дня после оформления. Для сохранности ткани плед был завернут в прозрачную стрейч-пленку.
Очень приятная ткань с небольшим ворсом.

Достаточно лёгкая на подъем. Имеет один слой без подкладки.

Плед Ardenza

Боковины аккуратно подвергнуты и пристрочены.

Плед Ardenza

После стирки 30 С плед не сел, не полинял. Идеально подошёл к нашей кровати и интерьеру. Кот моментально оценил мягкость ткани.

Плед Ardenza

Теперь больше времени проводит на нашей кровати с покрывалом.
Время использования несколько дней

Очень приятный
NilovaIrina
красивый цвет!
Jane80
Мне тоже понравился - такой глубокий и насыщенный
yourcherry
цвет очень красивый, благородный даже, я бы сказала
Jane80
Спасибо, мне тоже так показалось