Отзыв: Сериал "Во имя мести/Мое имя" (2021) - Дорама Мое имя или Во имя мести от Netflix может заинтриговать с первой минуты

Достоинства: Красивые актёры, интересный сюжет, качественная съёмка, Ост к дораме
Недостатки: Финал
Сериал "Моё имя" я посмотрела пару дней назад и на конец собралась с мыслями на писать свой отзыв не эту замечательную дораму которая интригует с первой же минуты.

В главной роли актриса Хан Со-хи, которая превосходно сыграла эту роль.
Актриса чертовски хороша, и роль подошла ей идеально. Она очень хорошо сыграла и роль школьницы, которая отстаивает свое место под солнцем, и роль дочери, мстящей за смерть отца, когда никто не хочет ей помочь.
Актриса вызывает и сопереживание, и восхищение своей силой духа.
Также понравилась интрига которую вообще невозможно предугадать, интрига довольно лихо завернута. Очень понравилось что есть также и любовная линия между Гг очень хотелось чтобы в конце они были вместе.
Понравился ост к дораме даже скачала себе на телефон. Всё актёры сыграли свои роли безупречно я была в полном восторге от их игры и того как они передавали свои эмоции.

Советую к просмотру.
Общее впечатление Дорама Мое имя или Во имя мести от Netflix может заинтриговать с первой минуты