Отзыв: Фильм "Дикость" (1998) - Привет из 90-х.

Достоинства: Добротный молодежный триллер.
Недостатки: По мелочи.
Наличие Мэтта Диллона с его проникновенным взглядом не предполагало, что этот фильм будет интересным, поэтому посмотрел я его относительно недавно и в целом остался доволен. Фильм чем-то подкупает (не наличием обнаженных тел), тем более, что кое-кто заключил здесь договор на неоголяемость. Не буду называть по имени, хотя это был слоненок. То есть, Нив Кэмпбелл, которую я смотрел миллион раз в квадрологии, пятилогии "Крик".

"Дикость" полностью соответствует своему времени, поэтому, если у кого-то связано что-то хорошее с концом прошлого века (не часто встречается), то фильм поможет вернуть забытые ощущения. Зато это исключительно энергетичный молодежный фильм, в этом нуждаются чаще.

Сюжет не могу назвать особенно оригинальным, но он не затертый, а любителям триллеров может послужить и подарком. При этом фильм нисколько не устарел, трудно только кому-то симпатизировать. А еще музыка довольно нелепая.

Фильм советую всем для разового просмотра, а у режиссера я больше ничего не смотрел. Зато в "Дикости" пару раз мелькает Билл Мюррей. С учетом недочетов все равно поставил фильму пятерку.
Общее впечатление Привет из 90-х.

Vol-K
их несколько частей. все не помню, но было интересно
1989Aa
Актуальное для наших дней название.
Irenarus
Фильмов несколько, первый фильм мне больше всего понравился
Оксана 1957
года 3-4 назад только свои видеокассеты утилизировала… и с эти фильмом тоже