Отзыв: Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 - Светило с аккумулятором

Достоинства: мобильная, компактная, наличие аккумулятора
Недостатки: теплый оттенок света
Получила лампу в подарок. Не думала, что подруга сможет так угадать все мои пожелания к технике. Выглядит лампа неплохо. Небольшого размера, можно регулировать высоту и угол наклона светодиодов.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Судя по упаковке, есть варианты цветов. Порадовало, что мне досталась белая лампа. Смотрится чисто и аккуратно. Очень удобно, что есть аккумулятор, и лампа может светить без подключения к электрической сети. Меня не раз это выручало, когда было отключение света дома.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Однако стоит признать, что светит она ярко максимум минут 30, по мере разрядки аккумулятора интенсивность освещения тоже снижается. Но для освещения небольшого участка комнаты хватало, что-то почитать под ней в таком состоянии точно не выйдет. В подключенном к сети состояния светит хорошо, без перепадов.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Ее компактность требует отдельных похвал. Складывается в маленький аккуратный прямоугольник. Места занимает очень мало.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Для меня только одна характеристика не подошла. Лампа светит теплым оттенком света. Его хоть и можно отрегулировать ярче или тусклее, но работать с нейтральным оттенком приятнее. Это скорее не минус, а вкусовщина.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Светило с аккумулятором