Отзыв: Ромашка аптечная Алсу "Алтайские травы" - Отличное качество

Достоинства: Натуральное лекарство
Недостатки: Не нашла
Я люблю разные травки - муравки. И дома всегда держу несколько коробочек с травяными чаями. Ведь отвары трав это очень нужное подспорье для лечения многих недугов и более естественное, чем химия.

А ромашка - это одно из универсальных народных средств. Отвар применяют и от головной боли и от бессонницы и от проблем с ЖКТ.
В этот раз у меня ромашка в пакетиках от марки " Алтайские травы"

Ромашка аптечная Алсу Алтайские травы фото

В пакетиках удобнее заваривать - не нужно потом процеживать раствор, он сразу чистый без примесей.

В нашем случае эти пакетики сразу по две штуки склеены.

Ромашка аптечная Алсу Алтайские травы фото

Если решите отделить один, нужно это делать крайне аккуратно, иначе можно повредить защитный фильтр. Я обычно использую ножницы.

Ромашка аптечная Алсу Алтайские травы фото

В рекомендации по способу применения написано, что нужно сразу два пакетика заварить. Но мне всегда одного достаточно.
Держу пакетик с ромашкой, после добавления кипятка, чуть дольше положенного, все равно горячим я его не пью.

Принимать рекомендуется до еды в теплом виде 2-3 раза в день.
Заваривала ромашку, когда только начинало горло болеть и благодаря своим противомикробным действиям процесс улучшения пошёл быстрее.
Мне ромашка помогает это, я точно знаю.
Но нужно быть осторожно - ромашка, как и все травы могут вызвать аллергию.
Берегите себя!
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное качество

AnBorik
Обожаю заваривать ромашку. Тоже использую ножницы, чтобы разделить пакетики.
Roman710091
Я такие пакетики в термосе завариваю :)
19де
Тоже если покупаю , то только в пакетиках.
MARUSJA74
Тоже горло полоскаю
Elena Baron
Тоже пользуюсь
milashkaku
Ромашка это хорошо. Часто использую подобные пакетики при простудах, и при зубной, кстати, боли.
Voitex1948
Про ромашку по моему знают все. Конечно отличный продукт. Она подходит для всего и не только для полоскания горла.
Татьяна 2505
Ромашка, наверное, самая востребованная наша травка. И для паровых ванн идет, и для примочек.
kmag15
Полезная добавка в чаи́
Prinsecka
И в пакетиках очень удобно
Елена731356
Пригодится для здоровья
36hiksl
Хорошая травка, завариваю
анфиса 2001
часто лечусь ромашкой, хорошее средство
Laqyna
Мне нравиться ромашковый чай и полезный,всегда завариваю пакетики в сезон простуд
MashaH
Покупаю тоже, именно такую в том числе. )
VegaWhite
Главное ножницы иметь дабы пакетики делить )