Отзыв: Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком - Вкуснющий шоколад и много-много орехов!

Достоинства: Много орешков, шоколад очень вкусный, не приторный
Доброго времени всем!

Сегодня хочу рассказать о шоколаде, который подарили мужу на работе, вечно ему там женщины сладкие презенты преподносят. Такой шоколад пробую впервые, где они его только нашли? Странно, что я даже и в продаже его ни разу не видела, иначе бы взяла на пробу хотя бы из любопытства. Вот такое простенькое оформление у шоколадной упаковки, но смотрится очень привлекательно и вкусно. Разве можно пройти мимо и не обратить внимание на такое обилие орехов? Между прочим, внутри шоколадки они уложены ещё более плотно, чем на картинке!

Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком фото

Шоколадка толстенькая и тяжёлая, весит 200 граммов. Информация о составе, изготовителе и импортёре размещена на упаковке на нескольких языках. У шоколада могут быть два изготовителя: немецкий и французский. Изготавливает данный шоколад французское предприятие Dipa Sas, но на упаковке не написано: "Made in France". Об этом говорит только буквенное обозначение изготовителя, которое стоит рядом с датой изготовления: буква С – Франция, буква F – Германия.

Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком фото

Официальный импортёр: ООО "Оазис", Уфа, Башкортостан. Состав на русском языке по обыкновению для более комфортного прочтения я приближаю. И состав, надо сказать, отличный! Шоколад молочный, поэтому содержание какао-продуктов в нём всего лишь 30 процентов.

Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком фото

Вот так аппетитно выглядит шоколад. Плитка поделена на десять больших квадратиков, в центре каждого изображены какао-бобы. Камера моего смартфона всегда немного приукрашивает действительность, шоколад в реальности выглядит чуть бледнее, на то он и молочный.

Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком фото

Орешков, как видите, очень много и они хорошо прожарены, хрустящие, нет ни испорченных, ни сырых, как в шоколаде Алёнка. Это по-настоящему очень вкусно!

Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком фото

Шоколад хоть и молочный, но он не приторно сладкий. Поначалу думала, что его сладость нивелирует обилие фундука, но попробовав отдельно, заценила его приятный выразительный вкус. С удовольствием рекомендую любителям молочного шоколада с фундуком! Шоколад с орехами это всегда беспроигрышное сочетание. Цену не знаю, но предполагаю, что за такой вес она не может быть низкой. Да и шоколад очень вкусный!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкуснющий шоколад и много-много орехов!

iBUTCHER
Хороший шоколад. Частенько его покупаем.
galigalija
А я и не видела ни разу :)
В КиБ почти всегда есть.
galigalija
О, а я туда и не хожу! Спасибо, буду знать :))
Не за что :)
Gregoryanec
И орехов-то много!
О, да!
Evgeniy 161
Ого, сколько фундука! ) Класс!
Объедение просто :))
Nomias1990
Ох, сколько орехов! Шикарно!
Да, ореховый рай :))
ИллеНка
Очень нравится)
И мне очень понравился!
Лиса Маруся
Столько орехов, обожаю! Я бы за раз такую шоколадку съела.
galigalija
Низзя, очень калорийно :)
Mazhara
Какие орешки крупные и их довольно много!
О, их много, да :)
Prinsecka
А как он аппетитно выглядит)
Очень :)
NatalyVlad
Очень вкусно выглядит)
Хороший шоколад!
NatalyVlad
По фото видно, что качественный:)
Екатерина июль
Орехов много, шоколад не понравился
А мне зашёл :)
LeviSna25
Никогда такого количества орехов не видела в молочном шоколаде! Здорово!
Да, я сама удивилась :)
UNA73
Редко, когда название соответствует
Ariadna77
Один из любимых
Chibupelka
Такой шоколад мне очень нравится. Столько орешков!