Отзыв: Чехол для чемодана Grott - Боди для чемодана)

Достоинства: Дизайн,легко одевается
Недостатки: Дорого,не защищает от повреждения
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва и гости сайта отзовик! Пишет супруга.

Хочу поделиться своим впечатлением от данной покупки, которая называется чехол для чемодана Гротт. Покупала этот чехол в магазине Империя сумок, который мне обошёлся по двадцати процентной скидке.

Первоначальная цена составляла 1700 рублец, в результате Я купила чехол за 1400 рублей.
Всё равно считаю стоимость слишком завышенное, Красная цена такой вещи 500рублей... вот так как у меня теперь новый чемодан, я решила подстраховаться и какое-то время буду использовать этот чехол.

Чехол для чемодана Grott фото

Упакован чехол в пачку достаточно крепкого пластика, с обоих сторон имеется что-то вроде скрепки, которые закрывают стороны упаковки.
Этикетки также указан размер чемодана, которая составляет 18 на 22 см. Но на мой взгляд Чемодан у меня несколько больше, возможно этот чехол просто тянется на больший объём.

Чехол для чемодана Grott фото

Состав изделия указан на этикетеке, который составляет спандекса пятнадцать процентоа и лавсана 85 процентов. Так как материал искуссивенный, изделие тянется очень хорошо.

Изготавливается мешок китайской компанией. Так же указан импортер компания которая называется лима бэгс, находящаяся в городе Москве

Чехол для чемодана Grott фото

Этикетки можно познакомиться с правилами ухода за изделием, также его предназначение. Производитель указывает о том, что что этот чехол сэкономит деньги на упаковку багажа. насчёт того, что чехол сохраняет чемодан от повреждения- сомнительно. Этот чехол просто будет выделять чемодан от других сумма, я и и сохранит вещь от загрязнения.

Чехол для чемодана Grott фото

Забавно, но чехол напоминает большие трусы. Ха-ха во

Чехол для чемодана Grott фото

С разных сторон у чехла имеются вырезали, в которые можно продеть ручки чемодана, снизу чехла мы видим небольшой молнию, на которую чехол застёгивается

Чехол для чемодана Grott фото

Вот он мой чемодан красавчик в новой одёжке.
Мне понравилась расцветка голубого оттенка на фоне

Чехол для чемодана Grott фото

Голубого оттенка на фоне которого можно рассмотреть изображение бабочек и стрекоз. Ручка чемодана вытаскивается отлично, ничто не заедает.

Чехол для чемодана Grott фото

Швы чехла выполнены нормально, нареканий не имеется, также внутри изделия можно увидеть бирку на которой имеются значки по уходу за изделием.

Чехол для чемодана Grott фото

Я специально вывернула изделие наизнанку, чтобы можно было рассмотреть внутренние швы

Чехол для чемодана Grott фото

Итак, если подвести итог вышесказанному, то получится следующее. Чехол для чемодана заслуживает внимание покупателя по следующим параметрам.

плюсы:1. Дизайн, который позволяет большого расстояния увидеть чемодан.
2. Материал отлично тянется, легко одевается на чемодан.
3. Защищает чемодан от грязи.

Минусы:
1. Завышенная стоимость, несмотря на 20 процентную скидку
2. Не защищает изделие от повреждения.

Так что поставлю этому изделию четыре балла и всё же буду рекомендовать к приобретению. Благодарю вас за внимание и приятных вам покупок.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Боди для чемодана)

Elena Baron
Симпатично
Roman710091
Тоже присматриваюсь к такому чехлу.
Татьяна Мурмяу
Дизайн прикольный, но я бы его не купила. Для меня это лишняя и не особо нужная трата денег . Можно и без этого чехла обойтись!
Astronom
Новый чемодан, хочется его пока созранить чистым)
Astronom
Новый чемодан, хочется его пока созранить чистым)
Елена731356
Хороший чехол
Марина Пунько
Красивый рисунок
Lady- Lana
отличная вещь!!!
Olya0904
Не знала что и такое бывает.
AntiCheat
Полезная вещь! Главное не промахнуться с размером.
Astronom
Брали с чемоданом, сразу предложили нужный размер)
Алунь
точно, похож чехол на трусы, пока не на чемодане
largida
а просто футболку натянуть не вариант?)))
Туристка М
Очень симпатичный, подобной расцветки не встречала
JannaSama
Нужный чехол
Boomeroid
Буду иметь в виду, что существует подобная вещь. У моих чемоданов потрескались пластиковые боковины из-за отсутствия защитного чехла.
infekcia2008
Сходство с трусами повеселило.
Никогда не пользовалась чехлами для чемоданов. Предпочитаю почаще эти чемоданы менять, чтобы всегда были чистыми изнутри и красивыми.)
rostik20086
Красивый чехол)