Отзыв: Фильм "Твою мать, Иннокентий" (2022) - Для чужого человека правильные слова найти легче, чем для себя.
Достоинства: Отлично подобраны актеры.
Недостатки: Жаль, что вот так все вышло.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о комедийном короткометражном фильме по сценарию Александра Цыпкина "Твою мать, Иннокентий". В ролях Аглая Тарасова и Александр Гудков. Время показа 12 минут.
Неудачник Иннокентий решил свести счеты с жизнью, но вдруг появляется главная героиня и своей болтовней спасает его от самоубийства так как каждый из нас, должен выполнить в мире свое предназначение. А он, Иннокентий еще этого не сделал. И ведь соглашается Иннокентий, вроде бы все в порядке. Но финал удивил. На мой взгляд это все же какая то черная комедия. Посмотрите, рекомендую.
После просмотра вспомнила короткометражку "Прощай, любимый" с Ксенией Раппопорт того же Александра Цыпкина. Там тоже неожиданный финал открывает зрителю новое ощущение восприятия.
Общее впечатление | Для чужого человека правильные слова найти легче, чем для себя. |
Прочла отзыв- решила посмотреть
Посмотрела, посмеялась
Это прям шарж: коротко о ситуации в мире
Посмотрите еще "Прощай, любимый". Девочкам понравится.