Отзыв: Дорама "О, моя венера!" (2015) - Разбуди своё желание быть здоровой и стройной!

Достоинства: Милая, смешная, позитивная, заставляет задуматься о своём здоровье и фигуре.
Недостатки: Они и правда такие целомудренные?
Отзыв не участвует в распределении прибыли, просто желание написать о дораме, которая мне понравилась.

Сегодня мой отзыв будет о корейской дораме "О, моя Венера!", состоящей из 16 серий, каждая из которых длительностью 60 мин.

Заинтересовала она меня как всегда интересным и красивым главным героем, на которого в течении всего фильма лично мне было очень приятно смотреть.

Да и сам сюжет заинтересовал.
Как главная героиня Кан Джу-ын, будучи в довольно не сексуальной форме, а проще говоря растолстевшая, после того, как её бросает парень, с которым она встречалась 15 лет ещё со школьной скамьи, встречает фитнес-тренера и 2 его друзей.
Узнав, что один из этой троицы может сделать из толстушки стройняшку, просит ей помочь в этом преображении.
А в итоге сама оказывается спасением для фтнес-тренера.

Хоть и было понятно, чем всё это закончится, здесь нет какой-либо большой интриги, но смотреть дораму мне было очень интересно.
Лёгкая, смешная и немного непонятная нашей культуре.

Ну как они всё время ложатся в кровать в одежде. Причём это не просто какая-нибудь футболка, а толстовка, костюм, пальто!
И сильно поражает их показанное в фильме целомудрие.
Ну им не по 18 лет же, а уже за 30.

Во время просмотра фильма как-то неосознанно тоже стала больше заниматься своим здоровьем.
Просыпается желание быть здоровой, стройной и успешной.

Актёры, как всегда красивые, особенно мужчины. Женщины же, по моему мнению, не дотягивают своей привлекательностью.

Конечно, как в любой дораме здесь есть немного растянутость моментов, но я фильм смотрела в основном с домашними делами и только на интересных моментах залипала к экрану.

Поэтому женской аудитории, любителям корейских историй про Золушку и красивого принца, я эту позитивную дораму советую и поставлю 5 звёзд.
Общее впечатление Разбуди своё желание быть здоровой и стройной!

Марина Пунько
Узнала, что такое дорама…
K-M
Пробовала смотреть дорамы, многие от них в восторге. Нет, не смогла)
ПростоЯособенная
На любителя. Вот мне сейчас они зашли.
LizFein
Прикольная дорама, такая легкая и романтичная, просто прелесть
Согласна.
Ludmiloshka
Может стоит посмотреть, хоть следить за собой начну))
Gusyatnikova
Очень понравилась эта дорама. Главная актриса запомнилась по дораме "Приморская деревня Ча ча ча", кстати, тоже хорошая дорама.
Спасибо. Посмотрю.