Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Вкусы разнообразили, а качество стало ниже.
Достоинства: Всё ещё попадаются удачные варианты.
Недостатки: Некоторые виды просто отвратительны, с ненатуральным привкусом, и очень сладкие.
Здравствуйте. "Быстрые" каши Быстров я помню ещё со студенчества. Раньше они были вкусные, с хорошим составом, приятные ароматом. Но вот поглотила их корпорация Nestle, и стало то, что стало. Сейчас иногда беру их на завтрак дочкам, они у меня любители. Но что-то в последнее время, производитель всё больше стал выделываться, изобретая экзотические вкусы. А так уже привычные постепенно пропадают с полок. Хотя были они намного удачнее.
Из последних новинок, по вкусу дочкам пришлись изюм и орехи, и на кокосовом молоке с киноа и вишней. Мне бы она тоже понравилась, но аромат кокоса кажется слишком уж ярким и ненатуральным, а я такое не люблю.
Каши без варки Быстров Nestle, к сожалению, теряют в качестве и вкусе. разнообразие вышло боком. А так полюбившиеся вкусы исчезают с производства. Я их порекомендую, но оценку выше тройки не поставлю. надеюсь, что мой отзыв поможет Вам не ошибиться с выбором.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусы разнообразили, а качество стало ниже. |
Качество для нас является высочайшим приоритетом и до утверждения рецептуры мы проводим множество исследований среди наших потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки. Вся продукция сертифицируется и проходит тщательный контроль.
Возможно, вкус овсяной каши Быстров не соответствует вашим личным предпочтениям.
У нас большой выбор овсяных каш. Уверены, что сможете подобрать для себя что-то по вкусу.