Отзыв: Средство для интимной гигиены Lactacyd Femina - Пользуюсь им уже больше двух лет

Достоинства: Эффект,экономичность, упаковка, запах
Недостатки: Не обнаружила
Купила я средство для ежедневной интимной гигиены Lactacyd Femina по совету подруги больше двух лет назад. С тех пор пользуюсь только этим средством и никаким другим. Цена его в районе 170-200 рублей. Объём: 200 мл. Мне хватает его надолго, расход экономный.

Продаётся Лактацид в коробке. Бутылочка сама белого цвета с крышкой персикового цвета. Открывается он легко, даже мокрыми руками.

Средство для интимной гигиены Lactacyd Femina фото

Лактацид жидкий, даже очень, в руке сразу растекается. Он почти прозрачный, с небольшим перламутровым или серебренным оттенком. В общем немного блестит.

Средство для интимной гигиены Lactacyd Femina фото

Средство неплохо пенится. Запах имеет лёгкий, не особо насыщенный. Голова точно болеть не будет от него. Мне он напоминает запах конфет.

Средство для интимной гигиены Lactacyd Femina фото

Разница между моим состоянием до начала использования лактацида и после начала заметна. Вижу, что стало лучше, легче. Проблемы уже не так мучают. Лактацид создает такое легкое и приятное ощущение комфорта и свежести. В общем, я нашла для себя отличное средство для интимной гигиены и ничего другого пробовать не хочу.
Общее впечатление Пользуюсь им уже больше двух лет

solneshnaa
Тоже таким пользуюсь,мне нравится.
NATAZEYA
Пользовалась им раньше но гинеколог отсоветовала
я-мамулька
я тоже им пользуюсь уже долгое время!!! отличное!))
AnnaKR15
пользовалась неоднократно, эффектом осталась довольна
EvgeniyaMIR
пользуюсь им, только виды разные покупаю(их всего три вида) для разнообразия.