Отзыв: Тоник для лица Bielita-Вiтэкс "Ромашковый" - Действительно хорошо увлажняет!
Достоинства: дешёвый, хорошо увлажняет, приятно пахнет
Недостатки: не нашла
Очень много хорошего слышала о нашей белорусской косметике. Поэтому решила попробовать купить себе тоник белорусской фирмы "Белита". У этого производителя есть целая ромашковая серия косметики: молочко, гель для душа, крем для рук, шампунь, тоник и др. Когда-то я покупала себе такой гель для душа, и мне, честно говоря, совершенно не понравился его запах: средство пахло отваром ромашки с какими-то добавлениями. Назвать аромат приятным нельзя. Зато он был вполне натуральным.
У тоника аромат более химический. Но выражен он не слишком интенсивно. Полагаю, ароматизаторов там минимум.
Бутылочка со средством выглядит вполне привлекательно.
Обратила внимание на состав тоника. Ничего особенного в нём нет.
Думаю, я сделала неплохое приобретение.
Тем более, что тоник стоит очень дёшево. Поэтому даже тогда, когда моя шустрая дочурка вылила полбутылочки на пол, я не сильно расстроилась.
Бутылочка со средством выглядит вполне привлекательно.
Обратила внимание на состав тоника. Ничего особенного в нём нет.
Думаю, я сделала неплохое приобретение.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |