Отзыв: Зубная паста Lion Dentor Clear Max с микрогранулами - Очень понравилась
Достоинства: Освежает,симпатичная упаковка без закручивания, нейтральный вкус
Недостатки: Для меня нет
До этого я пробовала подобную пасту в бирюзовой упаковке без микрогранул. Покупала в магазине японской косметики и женщина продавец сказала мне, что к ним ходит один покупатель, который несколько лет жил в Японии и он всегда берёт бирюзовую. Ну ок. Взяла. Стоила около 250 рублей. Паста как паста, но освежает сильнее российских паст и эффект дольше. Но я просто влюбилась в то как открывается упаковка. Она не закручивается, она просто открывается с характерным щелчком. Никогда не думала, что это приведет меня в такой восторг. Видимо, в прошлой жизни я была человеком ненавидящим закручивать зубную пасту. Вроде просто "чпоньк", а столько десткого восторга
Паста закончилась, я пришла в тот же магазин и мне сказали, что из-за курса рубля паста так подорожала, что станет стоить около 400 рублей и они её больше не заказывают. Взяла корейскую. Оказалась туфта. Освежала на очень короткий срок. Еще и закручивать нужно:)
Недавно в магазине в котором совершенно не ожидала встретить что-нибудь японское внезапно увидела её. Цена около 250, как и должно быть. Но часть паст была просрочена, а честь нет. Нашла непросроченную и такого цвета, которого у меня еще не было и купила.
Очень насыщенный мятный вкус, при этом мята не обжигает. Паста хорошо пенится. И конечно же, упаковка без резьбы и закручивания.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |