Отзыв: Зубная паста Lion Dentor Clear Max с микрогранулами - Очень понравилась

Достоинства: Освежает,симпатичная упаковка без закручивания, нейтральный вкус
Недостатки: Для меня нет
До этого я пробовала подобную пасту в бирюзовой упаковке без микрогранул. Покупала в магазине японской косметики и женщина продавец сказала мне, что к ним ходит один покупатель, который несколько лет жил в Японии и он всегда берёт бирюзовую. Ну ок. Взяла. Стоила около 250 рублей. Паста как паста, но освежает сильнее российских паст и эффект дольше. Но я просто влюбилась в то как открывается упаковка. Она не закручивается, она просто открывается с характерным щелчком. Никогда не думала, что это приведет меня в такой восторг. Видимо, в прошлой жизни я была человеком ненавидящим закручивать зубную пасту. Вроде просто "чпоньк", а столько десткого восторга

Паста закончилась, я пришла в тот же магазин и мне сказали, что из-за курса рубля паста так подорожала, что станет стоить около 400 рублей и они её больше не заказывают. Взяла корейскую. Оказалась туфта. Освежала на очень короткий срок. Еще и закручивать нужно:)
Недавно в магазине в котором совершенно не ожидала встретить что-нибудь японское внезапно увидела её. Цена около 250, как и должно быть. Но часть паст была просрочена, а честь нет. Нашла непросроченную и такого цвета, которого у меня еще не было и купила.

Зубная паста Lion Dentor Clear Max с микрогранулами фото

Кажется, что ароматизатор этой пасты "Яблоко", но он почти не чувствуется, только мята. Этикетку на русском языке я смыла, поэтому буду отталкиваться только от своих впечатлений, а не назначения пасты. В этой пасте оказались огромные гранулы хрустящие на зубах. В начале это пугает, а потом даже нравится.
Очень насыщенный мятный вкус, при этом мята не обжигает. Паста хорошо пенится. И конечно же, упаковка без резьбы и закручивания.

Зубная паста Lion Dentor Clear Max с микрогранулами фото

Еще мне нравится то, что туба сделана таким образом, что всегда кажется полной, а не измучено грустит на полке к концу своего срока в таком виде, что хочется выкинуть не законченную упаковку.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021