Отзыв: Фильм "Игра на выживание" (2021) - На что готовы люди ради своей мечты...
Достоинства: игра актеров
Недостатки: финал
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном фильме. Перед нами история на реальных событиях, которая произошла в Америке. В картине будет показана, на что готов человек ради своей мечты.
Сюжет:Перед нами не большой городок, где все друг друга знают. И, вот уже не сколько лет один из авто салонов, готов отдать свою машину совершенно бесплатно. Но для этого надо пройди не большую игру в которой участвуют не сколько человек. На протяжение всего времени не важно на улице дождь или сильный зной. Участники конкурса должны стоять около машины положив на неё свой руки. Естественно будут не большие перерывы, которые должны хоть как-то облегчить жизнь участников.
Первая часть картины снята очень даже не плохо. Нам рассказывают историю каждого участника. Почему именно он решил проходить этот конкурс? Для чего собственно говоря ему нужен этот автомобиль? И, как он потом думает его содержать?
Спецэффектов в фильме нет, тут главная "изюминка" в том, как "ломаются" люди в психологическом плане. На сколько с ними будет играть их сознание, на какие жертвы они готовы ради такой сомнительной мечты.
Финал картины не сколько разочаровал меня, но в принципе не удивил. Все актеры очень хорошо играют, они прекрасно "вжились" в свои персонажи.
В общем фильм. который можно смело посмотреть вечером. А, вот захотите Вы это сделать или нет, решайте сами.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | На что готовы люди ради своей мечты... |