Отзыв: Жидкое мыло Алабино Creamy Liquid soap - Мыло из фикс-прайса?... - Отличное мыло из Фикс-Прайса!))
Достоинства: результат. аромат.
Недостатки: не проявились, даже если они есть.
Ох, уж этот Фикс-Прайс!) магазин, якобы, фиксированных низких цен..., хотя, откуда это идёт - про низкие цены?) "Было, было, было - и прошло..." (с)
Здесь рассказываем о жидком мыле в дойч-пакетах с названием, конечно же, на международном, аглицком, языке (мыло поставляется, наверное, по всему миру) -
Обыкновенное жидкое мыло, не гель, не крем-мыло, но и не вода, в отличие от некоторых в 5-литровых ёмкостях -
А, вот, запах - прямо аромат, без шуточек) но мы, наша семья, его "слышим", в смысле, чувствуем, только при очень близком контакте с мылом - я жидким мылом вечером лицо мою, другие - часто моют руки им, очень мягкая капелька, очень нежная, лёгкая пенка получается на коже, и приятный аромат - да, похож на что-то цитрусовое (бергамот - гибрид каких-то цитрусовых); там же ещё про вербена заявлена - это какой-то красивый цветок.
Раз уж здесь требуется выставлять оценки - за безопасность снижаю - нет предупреждения для аллергиков. У аллергика пищевого в нашей семье никаких высыпаний на коже не появилось.
Мы разное мыло покупаем, нам, в общем-то, без разницы, например, Жидкое мыло 365 дней (ссылка на мой отзыв) - больше (и меньше тоже) не будем покупать, уж не обессудь, дорогая "Лента")
...
Картинка-фон на снимке - Картина по номерам (мой отзыв) - правда, отзыв о другой картине, позже купленной, но техника одна; пару лет картинка кочует с места на место, не облупилась, не потускнела...
Спасибо за внимание.
Желаю я [всем] мира во всём мире!!...
...
Спасибо за внимание.
Желаю я [всем] мира во всём мире!!...
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мыло из фикс-прайса?... - Отличное мыло из Фикс-Прайса!)) |
в поиске своей таблицы с отз. напишите "мыло"-найти- и что там покажет. может, про другое, похожее, писали?