Отзыв: Презервативы Viva "Ребристые" - Просто маркетинговый ход...

Достоинства: недорогие, качественные
Добрый день, дорогие читатели!

Я уже как то писала о презервативах Viva "Классические", но решили мы с мужем и другие виды попробовать от этой марки. Хотя я, если честно, не сильно понимаю вот эти все навороты, но раз их производят, то значит, это кому-то нравится. Решили остановиться в этот раз на "Ребристых".

Презервативы Viva Ребристые фото

Покупали их в той же аптеке, что и предыдущие: 3 штуки стоят 102 рубля, а 12 - 260 рублей - сразу видно, что большую пачку покупать выгоднее, но это если точно знаешь, что они понравятся вам и партнеру. Но в любом случае, цена очень бюджетная для хорошего качества. Так что не вижу смысла переплачивать за дорогие марки.

Упаковка очень яркая, привлекательная - не заметить невозможно, сразу бросается в глаза.

Презервативы Viva Ребристые фото

Внутри упаковки есть подробная инструкция использованию (для тех, кто не в курсе), но я обычно ее не читаю.

Презервативы Viva Ребристые фото

Изготовлены из натурального латекса, о чем указано на упаковке.

В использовании очень комфортны, надевать удобно. Размер нормальный, не маломерки.

Презервативы Viva Ребристые фото

Смазки маловато, но я использую всегда дополнительную на водной основе, так намного приятнее, да и нет страха, что может порваться в самый неподходящий момент. Кстати, прочность отличная, если соблюдать меры предосторожности.

Презервативы Viva Ребристые фото

Что касается ребристости, то это всего лишь небольшие насечки на латексе. Это вот и есть так называемые "ребра". Однако, вот если честно, никакой особой разницы я не почувствовала по сравнению с обычными классическими. У мужа спросила, говорит, что никакого "Вау-эффекта" не получил. Ощущения примерно такие же, что и с обычными презервативами. Показалось даже, что они немного толще обычных из-за этой ребристости.

Презервативы Viva Ребристые фото

Порадовало, что нет посторонних запахов.

Итоги:
Неплохие презервативы, и, за неимением классических, попользовались и этими, но не впечатлились особо, к сожалению. Вся это "ребристость" лично для нас оказалась просто маркетинговым ходом. Так что в дальнейшем мы их брать больше не будем, остановимся, скорее всего, на классике от этого же бренда.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Просто маркетинговый ход...