Отзыв: Фильм "Девушка без адреса" (1957) - Доброе, старое кино
Достоинства: Легкий светлый фильм с счастливым концом
Недостатки: Особых не вижу
Доброго времени. Среди многих современных и не очень фильмов иногда сориентироваться сложно, а иногда хочется посмотреть что-то спокойное, с добрым посылом, и тогда "настаёт час" старого доброго советского кино! Вот и сегодня мой отзыв посвящён такому фильму, а называется он - "Девушка без адреса", а вышла картина аж в 1957 году.
Фильм легкий, и повествует нам о знакомстве и случайном расставании молодой пары, а потом о поисках и перипетиях в них. История добрая и светлая, и конечно с хорошим концом, без пошлости, характерной современному кино. Пусть фильм в сравнении со современными кино шедеврами, кажется наивным, но зато он светлый и добрый, и от его просмотра я всегда получаю удовольствие.
К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | Многократно |
Общее впечатление | Доброе, старое кино |