Отзыв: Масло для губ LUXVISAGE - Нежнейшее прикосновение

Достоинства: Удобное, увлажняет, питает, цена
Недостатки: Я не нашла
Для губ я обычно использую гигиеническую помаду, лёгкий блеск. Но в последний раз заказала себе масло для губ.

Масло для губ LUXVISAGE фото

Это белорусская фирма, масло называется Luxvisage. Небольшой компактный тюбик, наносится апликатором. Наносить очень удобно и легко.

Масло для губ LUXVISAGE фото

После нанесения масло даёт лёгкий блеск, очень ощутимо питает, не стягивает, увлажняет. Если нанести более плотным слоем, есть немного красный оттенок, губки более живые, а ещё я вижу некоторое визуальное увеличение губ, небольшое, конечно, но симпатично. Расходуется экономно. Использую каждый день и не по разу уже несколько месяцев.

Стоимость не высокая, этим всегда хороша белорусская косметика, этот бальзам стоит 150 рублей. Заказывала в контакте, забрала в магазине белорусской косметики.

Мне нравится такое масло, оно хорошо для осени и весны. Для лета плотновато, зимой на улице, если мороз, немного замерзает. Хорошо питает и увлажняет, даёт приятный визуальный эффект. Могу порекомендовать с максимальной оценкой. Буду заказывать ещё.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нежнейшее прикосновение

Voitex1948
Да,я с вами согласна зимой не совсем подходит
Nastyapalitra
Классное!)
азбукер
Интересное средство, увижу - куплю обязательно. Даа, белорусская косметика мне тоже очень нравится.
Aleck60
Надо попробовать,Как раз весна.
KatrinH
Очень хорошая фирма