Отзыв: Фильм "Челюсти 3D" (2011) - Человек (и его поступки) может быть намного сильнее и страшнее акул-убийц
Достоинства: интрига
Недостатки: актёрская игра
После просмотра фильма «Челюсти в 3D» (оригинальное название Shark Night), хотелось бы отметить, что фильм на твёрдую четвёрку. Очень напоминает фильм «Пираньи». Но для меня фильм «Пираньи» был пострашнее.
Всё начиналось прекрасно, а вот закончилось… как всегда. История о том, как одна из девушек приглашает группу студентов на частный остров...
Актёрской игры, к сожалению, в таких фильмах не увидишь, но кричать в этом фильме умеют все. Кстати, один из актёров играл интерна в знаменитом сериале «Кости».
Фильм стоит посмотреть, уже из-за того, чтобы узнать какую тайну скрывает главная героиня. Интрига присутствует!
Это и триллер, и драма, и, конечно же – ужасы.
Вывод, который я сделала после просмотра данной картины: человек (и его поступки) может быть намного сильнее и страшнее акул-убийц!
Это и триллер, и драма, и, конечно же – ужасы.
Общее впечатление | Человек (и его поступки) может быть намного сильнее и страшнее акул-убийц |