Отзыв: Фильм "О чем еще говорят мужчины" (2011) - Похуже первой части, но смотреть можно!

Достоинства: Персонажи, актеры
Недостатки: Юмор
Это продолжение достаточно успешного фильма Квартета И, "О чем говорят мужчины".

Мне первая часть очень понравилась, поэтому к просмотру второй части я подходил с большой надеждой.

Сюжет продолжает историю четырех друзей. В этот раз они планируют совместно встречать новый год. Но Саша попадает в неприятности и друзья спешат ему на помощь...

Персонажи по прежнему продолжают свои разговоры, но в фильме их стало меньше. Потому что больше времени уделяется основному сюжету и ситуации которая привела персонажей в офис Саши и собственно к этим разговорам. В целом я бы не сказал, что этот сюжет плохой, но после первой части такой формат смотрится немного неестественно. И воспринимается примерно так же.

Еще в фильме стало намного меньше юмора, да и не такой уж он смешной, как в первой части, скорее посредственный. И вот это наверно основной минус фильма, ведь когда смотришь фильмы Квартета надеешься на юмор.

Зато в фильме много рекламы, особенно в начале. Это понятно, первая часть была успешная, вот создатели выжимают из второй все, что можно.

В целом вторая часть вышла неплохой, конечно она уступает первой, но смотреть ее вполне можно.

К просмотру советовать буду, но стоит сделать поправку на то, что вторая часть ни такая хорошая.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Похуже первой части, но смотреть можно!

Елена731356
Смотрела - нормальный фильм)
AlenaUKKZRU
Я и первую часть не смотрела
Sedoy1956
Первый фильм неплохой.
Lady- Lana
смотрела с удовольствием, своеобразное кино, тонкий юмор
veter972
Первый неплохой, второй не видел, но наверное посмотреть стоит.
элькар
Нужно будет посмотреть
tatyana82
Как много говорят мужчины)))). А все на нас, что мы говорушки.
36hiksl
Вы правы,первый фильм посильнее, тонкий юмор ,но второй тоже можно посмотреть
Зоя Капустина
Ну да, первый фильм - огонь, до сих пор много крылатых фраз с этого фильма гуляют
Sonata Nikol
ни одной части не видела и как то не хочется)
Elena Baron
Можно попробовать посмотреть
Марина Пунько
Смотрела, нормальный фильм
VegaWhite
Мне вообще эта франшиза нравится меньше чем "День радио" или "День выборов", но Квартет И хороши, чертяки, все равно
Aleksander86
Мне так же. Но ко второй части выборов это не относится )