Отзыв: Тонирующий крем Avon Nutra Effects BB Совершенство SPF 15 - Неплохой крем, действительно тонирует. Но немного жирнит.
Достоинства: Цена, упаковка, увлажнение.
Недостатки: Оранжевый оттенок, жирный блеск.
Крем получила в подарок. Сама бы не купила его. Думала, что вообще не буду пользоваться им. Уже давно марка Avon потеряла моё доверие. Если ей пользовалась, то в юности. В былые времена марка и сама компания была очень популярна.
Крем в коробочке с инструкцией. Объём небольшой 30 мл. удобно брать с собой в косметичку. Тюбик как у обычных бюджетных тонирующих средств, но мне удобно таким пользоваться. Средний сегмент или люкс будет в стеклянной упаковке, а это проблематичнее в использовании.
На верхнем свотче нанесено уже два слоя и ярко выражен оранжевый оттенок. Ниже свотч нанесён одним слоем. Если пригляделся, то видно мелкие частички блёсток. Но на фото из не видно.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2021 |