Отзыв: Фильм "Хэллоуин Хьюби" (2020) - "Доброта - вот настоящая смелость, даже по отношению к тем, кто жесток к тебе!" (с)
Достоинства: Очень доброе кино, смешно, Адам Сендлер и его друзья, очень милый персонаж Хьюби и добрая Вайолет, веселая музыка, насмеялась от души
Недостатки: Иногда пошлые шутки
Всем привет, мои дорогие друзья. Хочу рассказать про один замечательный фильм с Аламом Сендлером - 2020 года выпуска "Хеллоуин Хьюби". Мне очень понравился этот фильм, скажу больше - я просто в восторге от него. Адам Сендлер еще ТОТ! Он все-таки еще такой актер, как надо, каким мы его любим. Чему я несказанно рада. Потому что два последних фильма, которые я с ним смотрела, мне не очень понравились, и я уже решила, что у него, наверное, уже пошло выгорание. Но нет - наконец-то, фильм его с участием выстрелил! Ура!
ЖАНР:
Этот фильм заявлен, как комедийный фильм ужасов, но страшного там, на самом деле, ничего не будет. Так что, это настоящая комедия. Юмор там иногда пошлый, но меня это не смущает, все равно смешно. Я посмеялась от души, хотя я такой человек, которого довольно трудно заставить смеяться. А вообще фильм не только смешной, но и добрый. И несет собой добрый посыл о том, что не надо обижать других людей, даже, если у них есть какие-то странности и они не похожи на других людей.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ФИЛЬМА:
Фильм идет чуть больше обычного, один час 45 минут. Но вот этот тот редкий случай, когда мне вообще не хотелось, чтобы он заканчивался. Мне было весело, а местами немного грустно, иногда жалко было Хьюби. Я была все время прикована к монитору и не хотелось отвлекаться вообще ни на что. Фильм держал в напряжении до последнего и заставлял местами покатываться со смеху. Так что, я получила мощный заряд позитивной энергии. Адам Сендлер это умеет делать. Я неравнодушна к нему, это факт. Смотрела очень много фильмов с его участием и полюбила его сразу. И несколько раз я была в кинотеатре на его фильмах.
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Фильм производства США, Нетфликс. Снято очень здорово. Мы увидим много красивых декораций для Хеллоуина. Да и вообще в городе было очень красиво в это время.
СЮЖЕТ:
Скажем теперь пару слов о сюжете этого фильма. Хьюби Дюбуа - чудаковатый парень, живет своей жизнью, никого не трогает, довольно добрый. Но его терпеть не могут все жители городка Салема, смеются над ним, кидаются в него всякими предметами. В ночь Хеллоуина Хьюби решает следить за порядком в городе, а вот что было дальше вы узнаете сами, если решите посмотреть этот фильм.
АКТЕРСКИЙ СОСТАВ:
Актерский состав у нас в этом фильм звездный. И, конечно, в эпизодических ролях мы снова увидим Роба Шнайдера - известного актера, которого мы также недавно видели в фильме "Домашняя игра" и "Одни дома". Наверное, они с Адамом хорошие друзья, все время вместе снимаются. И, конечно, мы увидим супругу Адама - Джеки Сендлер, но у нее там совсем крохотная роль, репортерши местных новостей.
Итак, теперь подробнее об актерах. Хьюби Дюбуа играет... кто? Конечно! Адам Сендлер. Он, как по мне, просто гениальный актер. Ведь смешить людей - это непростая задача, а у него это получается уже много лет подряд. И у него получается не просто смешить, а делать так, что люди будут под столом от смеха)) В общем, я его люблю очень давно. Хьюби он сыграл просто потрясающе. Он у него получился таким скромнягой, который всего боится и стесняется, но с очень добрым сердцем и желанием всем помогать, даже кому не надо))). А еще для смеха, видимо, Хьюби говорит немного нечленораздельно, видимо, у него дефект речи. Иногда было его жалко, но Хьюби отвечает на нападки только с юмором и добром.
Также в фильме играет Кевин Джеймс, которого мы тоже недавно видели в фильме "Домашняя игра". А здесь он играет роль полицейского. Я даже его не узнала, если честно, потому что он в этом фильме с большой, длинной бородой.
Джули Боуэн играет самую добрую девушку в этом фильме - Вайолет. Она мне очень понравилась. У нее тоже очень доброе сердце, как и у Хьюби. А еще она довольно красивая. Но, какую роль она сыграет в жизни Хьюби, вы узнаете сами, если решите посмотреть этот фильм.
Стивен Бушеми играет Уолтера Ламберта - соседа Хьюби, который утверждает, что он оборотень и воет по ночам)))
У Роба Шнайдера роль совсем небольшая. Он там играет одного парня, сбежавшего из психушки. И причем, в этом фильме он блондин, с распущенными волосами. А обычно всегда с хвостиком.
Отдельно стоит отметить актрису Джун Скуибб, которая сыграл Миссис Дюбуа, маму Хьюби. Вот она там просто ЖЖЕТ. Особенно в конце фильма!
"Хьюби, ты опять насвинячил?" - в общем, будет над чем там посмеяться)))
О ГРУСТНОМ.
Немного о грустном. Этот фильм посвящен памяти юного актера Камерона Бойса, который также играл в фильмах с Адамом Сендлером "Одноклассники и Одноклассники-2". Он умер от эпилепсии в 2019 году.
ПОНРАВИВШИЕСЯ ФРАЗЫ:
"Желаю вам меньше гадостей и больше сладостей" - это уж традиционная фраза для Хеллоуина.
"Школьные хулиганы бросались только яблоками", - вздыхает Хьюби, просматривая старый школьный фотоальбом. Тут мне стало немного грустно(((
И вот, что говорит мама Хьюби о нем. Очень сильная фраза и правильная. Я бы ее вынесла в заглавие отзыва, но она там не поместится)
"Для меня его лучшее качество заключается в том, что он отвечает на ваши оскорбления и уворачивается от брошенных предметов с юмором и добротой".
МУЗЫКА:
В фильме хорошая музыка, веселые песни, в том числе про Хеллоуин. Захотелось даже немного пританцовывать, хотя бы сидя на месте, хотя бы головой. Так что, музыка была кстати, и она была уместна.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Да самое лучшее у меня впечатление. Такое доброе кино! Просто супер. И самое главное, что это действительно довольно смешной фильм. И через час сорок пять, я поняла, что пора уже вылезть из-под стола, куда я свалилась от смеха (образно) ))). Мне очень понравился фильм, просто классный. Адам Сендлер тут предстает с усиками, сначала было непривычно, а потом я решила, что они ему идут. И да, в свои 55 лет, он многим еще даст фору, выглядит просто потрясающе, а еще он там прыгает, носится. В общем, Адам, ты молодец!
Кстати, в конце фильма мы увидим смешные сцены, которые произошли во время съемок и там можно будет увидеть, как смеется, сам Адам. Когда он просто смеется, в обычной жизни, а не играет. У него такой добрый смех.
ОЦЕНКА:
И да, конечно, пять. Какая еще может быть оценка? Очень уж люблю Адама Сендлера. Хотя один раз он решил сняться в серьезном кино - "История семьи Майровиц", и это было не очень. Это не его. Фильм ничего, но Адаму лучше даются комедийные роли.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Да, конечно, я рекомендую всем посмотреть этот фильм. Да, там есть юмор ниже пояса иногда, но не так уж много. Меня он не смущает, и мне все равно смешно.
На этом я и заканчиваю свой отзыв о потрясающем фильме "Хеллоуин Хьюби" и желаю всем приятного просмотра и хорошего настроения. Спасибо за внимание. Сендлер ФОРЕВА!
ЖАНР:
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ФИЛЬМА:
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
СЮЖЕТ:
АКТЕРСКИЙ СОСТАВ:
"Хьюби, ты опять насвинячил?" - в общем, будет над чем там посмеяться)))
О ГРУСТНОМ.
ПОНРАВИВШИЕСЯ ФРАЗЫ:
МУЗЫКА:
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
ОЦЕНКА:
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | "Доброта - вот настоящая смелость, даже по отношению к тем, кто жесток к тебе!" (с) |