Отзыв: Макаронные изделия Maltagliati №2 Cappellini - Отлично
Достоинства: Вкус, сытно, быстро готовятся
Недостатки: Пока не попробовала вариант итальянского производства для сравнения
Макаронные изделия "Maltagliati" №2 "Cappellini" - один из любимейших моих продуктов этой фирмы.
Тончайшие спагетти светлого плотного желтоватого оттенка легко ломаются, а готовяться они предельно быстро, экономя силы, воду, энергию и время. Вне зависимости от их типа, насколько я могла заметить, производитель фасует спагетти в похожие пачки с одинаковым дизайном по 500 г... Продукт сделан по ГОСТу, официально готовятся макаронные изделия за 3 минуты, а, фактически, можно их приготовить даже быстрее. Из двух вариантов производства мне вновь досталось русское, а не итальянское, судя по маркировке.
Тем не менее, результат меня устроил, довольна потребительскими качествами спагетти. Хотя они и очень тонкие, но достаточно сытные и вкусные.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отлично |