Отзыв: Фильм "Паранормальное явление 3" (2011) - меня редко чем испугаешь,но этот фильм реально для меня страшный!
Я смотрела первую и вторую часть(Кристи и Кэти уже выросли, но некая сущность до сих пор их мучает и не даёт им покоя), они тоже несомненно класснные, третья часть является как бы истоком всего сюжета, чего мы не допонимали в первых частях, многое становится ясно, и ещё более страшнее ... Она уносит нас в их детсво, туда где всё началось, а точнее в 1988 год. Молодая семья поселилась в новом дом, но оказывается что в доме вместе сними живёт ещё некто, паранормальная сущность, в квартире просходит всякие странности включается и выключается свет, разные шумы и звуки младшая дочь начинает общаться с невидимым другом Тоби. По всему дому установили камеры, чтобы отследить полтергейст. Большой плюс фильму за то, что создали видимость как будто всё снято на любительскую камеру, от этого прямо муражки по коже от всей этой ужасающей атмосферы! Советую посмотреть! Точно знаю, что не смогу сегодня заснуть будут видется мне всякие барабашки)
Общее впечатление | меня редко чем испугаешь,но этот фильм реально для меня страшный! |
действительно жутко