Отзыв: Таблетки Тавегил - Однозначно,лучший препарат для снятия отека и высыпания на коже.
Достоинства: Соотношение цена-качество, Эффективный, Не вызывает привыкания, Жевательные,для тех кто не умеет глотать.
Недостатки: Сонный эффект,ты всегда хочешь спать, Осторожно,при больших дозах может вызывать агрессивность.
100% точный отзыв по антигистаминным препаратам
Я аллергик с 20-летним стажем и Тавегил всегда выручал и приходил на помощь. Обострение сезонной аллергии или диатез, укусили летом насекомые или наелся апельсинов в новый год и покрылся краснотой и расчесами - все это снимет Тавегил. Мне препарат помог в борьбе с аллергией на лактозу, в свое время, поэтому теперь только он.
В коробке 20 таблеток, которых вам хватит на курс 10 дней, за который вполне можно избавиться от недуга. Вкус нейтральный, может выпить и ребенок, ничего неприятного нет.
Пила я свое чудо-лекарство два раза: утром и вечером перед едой, но это не то средство, выпил и забыл... ты будешь хотеть спать весь день, за это снимаю одну звезду.
Время использования | Февраль 2022 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Однозначно,лучший препарат для снятия отека и высыпания на коже. |