Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Увлекательный мультфильм, который давно ждали.
Достоинства: Новые персонажи Старые раскрываются по новому
Недостатки: Искринки не хватило
Мне очень нравятся все мультфильмы про богатырей, и я с нетерпением ждала появление нового сюжета.
В большинстве случаев все беды происходят из-за коня Юлия, но в этот раз он, можно сказать, был не при чем. Разве что воспользовался ситуацией.
Мы как будто переносим я в другой мир. Действия по большей части происходят не в княжества, а в болотах и лесах. Узнаем более подробно про жизнь бабы Яги, появляется новый персонаж Кикимора. Князь раскрывается с новой стороны - он добрый, чуткий, внимательный, присматривать за сироткой и в итоге удочеряеет её.
В целом от фильма у меня положительные впечатления. Но всё таки не хватило какой-то изюминки, азарта, приключений, какие были в предыдущих мультфильмах.
Общее впечатление | Увлекательный мультфильм, который давно ждали. |