Отзыв: Таблетки Органика "Лизиноприл-Органика" - Эффективнее "Эналаприла".
Достоинства: Эффект, пролонгированное действие.
Недостатки: Слишком мелкий шрифт в инструкции по медицинскому применению.
Добрый вечер, дорогие читатели!
С недавних пор я страдаю гипертонией. Обычно принимала таблетки "Эналаприл", но в последнее время слабоваты они для меня стали. Купила похожий препарат "Лизиноприл", но он поэффективнее. Так как обладает хорошим пролонгированным действием.
Производится в Кемеровской области АО "Органика".
Срок годности 24 месяца.
Лекарство в маленькой картонной коробочке со скромным дизайном. Только логотип и название предприятия-изготовителя. Этого вполне достаточно. Применяется инструкция по медицинскому применению данного лекарственного препарата. Невероятно длинная и очень мелкий шрифт. Это минус, конечно. Так как прочесть действительно сложновато.
В упаковке 3 блистера. В каждом по 10 круглых таблеток белого цвета.
Прием простой и удобный. Одна таблетка ежедневно, желательно в одно и то же время.
Лекарство не биотрансформируется в организме. Выводится почками.
Действие начинается через час и продолжается в течение суток. В первые дни после начала лечения уже заметен эффект. Стабильное же действие наступает через 1-2 месяца.
При приеме "Лизиноприла" у меня не наблюдалось каких-либо побочных эффектов, хотя имеется немалый ряд возможных. Также есть противопоказания к применению.
Принимаю таблетки в течение 10 дней, а давление уже полностью нормализовалось. И это очень радует! Таблетки привели мое самочувствие в норму. Буду продолжать прием "Лизиноприла". Стоимость 76 рублей за упаковочку 30 таблеток. Это недорого и эффективно!
А вам, друзья, желаю здоровья и хорошего настроения! И благодарю за уделенное моему отзыву внимание. Берегите себя и своих близких!
Производится в Кемеровской области АО "Органика".
Срок годности 24 месяца.
В упаковке 3 блистера. В каждом по 10 круглых таблеток белого цвета.
Лекарство не биотрансформируется в организме. Выводится почками.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффективнее "Эналаприла". |