Отзыв: Простокваша термостатная "Коровка из Кореновки" - замечательный молочный продукт.
Достоинства: вкус, консистенция
Недостатки: цена
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Молочные продукты в нашем питании занимают важное место, поэтому покупаю их практически каждый день в разных вариантах.
Сегодня хочу рассказать о таком молочном продукте, как простокваша, любое натуральное молоко через несколько дней превращается в простоквашу, продукт этот полезный и приятный, если его правильно приготовить.
Речь пойдет о термостатной простокваше, с массовой долей жирности 2,5%, под названием "По-домашнему с Кубани", ТМ Коровка из Кореновки.
Термостатная простокваша изготовлена по ГОСТу Кореновским молочно-консервным комбинатом, находящимся в городе Кореновск Краснодарского края, на упаковке даже изображена карта с указанием местонахождения данного предприятия.
Показатели распределения пищевой и энергетической ценности говорят сами за себя:
Открытая упаковка выглядит следующим образом:
Термостатная простокваша ТМ Коровка из Кореновки, однозначно, понравилась, с удовольствием рекомендую её попробовать - замечательный молочный продукт, при случае куплю ещё.
Спасибо всем за внимание и приятных покупок.
Открытая упаковка выглядит следующим образом:
Спасибо всем за внимание и приятных покупок.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | замечательный молочный продукт. |
Спасибо за положительный отзыв о продукте нашего бренда!