Отзыв: BB крем Nivea 5 в 1 "Идеальная кожа" увлажняющий - Пока что наихудший крем, который я встречала.
Достоинства: увлажняет
Недостатки: неравномерный, очень жирный
Я, наверное, никогда не пойму, для чего производители, которые занимаются производством ухаживающей косметики, берутся делать декоративную? Естественно из этого выходит мало что хорошего. и Наглядный тому пример этот крем. Да, NIVEA делает замечательные крема, тоники, мыло, и я их очень люблю, но этот продукт ввел меня в полный ужас.
Первое, что бросилось в глаза - цена. в пределе 200 рублей. Хм, почему же не попробовать, решила я.
Во-первых, я взяла самый светлый тон, однако, он для моей кожи является просто напросто как бронзатор или крем-автозагар!
Во-вторых, ложится на кожу он совсем не так, как это положено тональной основе. Все мы пользовались кремом для лица перед сном, так вот, именно так, неравномерно и "ляпками" ложится этот крем.
Из плюсов лишь одно - увлажняет кожу, как и любой крем этой марки.
Не советовала бы этот крем покупать, потому что он больше смахивает на тестовый продукт, чем готовый к использованию.
Из плюсов лишь одно - увлажняет кожу, как и любой крем этой марки.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |