Отзыв: Вафли "Спартак" - есть можно )

Достоинства: Симпатичный дизайн.
Недостатки: Состав.
В продолжение темы о товарах, которые я покупаю в "Белорусском магазине" спешу поделиться впечатлением, полученным после дегустации вафель со вкусом ананаса от бренда "Спартак", чьё печенье я пробовала этой осенью. 100 граммовая пачка, в которой находилось три вафли прямоугольной формы, обошлась мне в 40 рублей. Это недешево, но один раз попробовать можно.

Вафли Спартак со вкусом ананаса фото

Оформление продукта стандартное: внешняя (красиво оформленная) упаковка и внутренняя, выполненная из обёрточной жиро- и воздухонепроницаемой пергаментной бумаги. Дизайн продукта выполнен я насыщенных и ярких оттенках, на зелёном фоне расположены изображения ананасов, в том числе и в разрезе, а также вставки с названиями и логотипом.

Вафли Спартак со вкусом ананаса фото

Судя по присутствии на упаковке надписей, выполненных на нескольких иностранных языках можно предположить, что вафли идут за рубеж. На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую для потребителей информацию о данном товаре, кроме того узнать о том, что качество продукта соответствует требованиям международного и национального стандартов.

Вафли Спартак со вкусом ананаса фото

На торце пачки напечатана дата изготовления и срок годности (9 месяцев), хранить лакомство рекомендуется в прохладном и сухом месте. Состав неидеальный, в нём присутствуют пальмовое масло, эмульгатор, ароматизатор и Е - добавки. Как и положено, сладость имеет достаточно высокую калорийность, в одной пачке содержится 540 ккал.

Вафли Спартак со вкусом ананаса фото

На фотографии вы можете видеть, что на внутренних стенках упаковки от начинки остаются светлые, лоснящиеся следы, мне кажется, что это не совсем хорошо. На фотографии вы можете видеть, что размер у вафель крупный, чем - то напоминающий плитку шоколада. Мне всё - таки больше нравятся небольшого размера вафельки - палочки, их удобнее и как - то приятнее кушать.

Вафли Спартак со вкусом ананаса фото

Эти вроде бы и не плохие, но мне не хватило хруста в самой вафле, уж больно она "плотная". Да и начинка оказалась "искусственно ананасовой", кисло - приторной, жирной и "тяжелой". Помнится мне, что когда - то лет 10 назад были вафельные конфеты со вкусом ананаса, вот чем - то эти два продукта на друг друга похожи, только конфеты повкуснее будут.

Вафли Спартак со вкусом ананаса фото

При наличии выбора отдам предпочтение вафлям от "Яшкино" или "Коломенское" .
Спасибо всем за внимание!
И до новых встреч :)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление есть можно )

MarEvo512
Если вафля плохая,то вкус начинки дело не поправит
Увы и ах!
Ника-Клубника
Лучше куплю проверенные временем Яшкино или любимые Коломенские ) .
galnilmax
Упаковка привлекательная, жаль невкусные.
Galee777
Ананас я меньше люблю
Магнитка
Вкус ананаса совсем не люблю((
olgasmir
как-то бррр… я еще и ананас не люблю…
СПБ Оля
Вкуснее без ярких ароматизаторов
nataliro
Я тоже такие беру. А нам эти вафли нравятся. У нас тоже рядом Белорусский магазинчик есть. Я у них еще беру сгущенку Рогачев.
Тверичанка
Я бы попробовала такие вафли. В наших магазинах белорусских продуктов пока не видела их, а может, просто внимания не обращала.
Марина Пунько
Приторную начинку не люблю
Prinsecka
Я помню, что подобные пачки в детстве были)
согласна…
irinatarbe
больше на любителя
именно так!
Asiya608
С ананасом на мой взгляд приторные
iragelik
я вообще вафель наверно переела. муж любит, он бы оценил
NilovaIrina
Я наоборот поздно их распробовала…
Олеся198103
Не нравятся такие
Мне вот тоже…
IrinaVP
с ананасовой начинкой никогда не пробовала
и не стоит…
Voitex1948