Отзыв: Вафли "Спартак" - есть можно )
Достоинства: Симпатичный дизайн.
Недостатки: Состав.
В продолжение темы о товарах, которые я покупаю в "Белорусском магазине" спешу поделиться впечатлением, полученным после дегустации вафель со вкусом ананаса от бренда "Спартак", чьё печенье я пробовала этой осенью. 100 граммовая пачка, в которой находилось три вафли прямоугольной формы, обошлась мне в 40 рублей. Это недешево, но один раз попробовать можно.
Оформление продукта стандартное: внешняя (красиво оформленная) упаковка и внутренняя, выполненная из обёрточной жиро- и воздухонепроницаемой пергаментной бумаги. Дизайн продукта выполнен я насыщенных и ярких оттенках, на зелёном фоне расположены изображения ананасов, в том числе и в разрезе, а также вставки с названиями и логотипом.
Судя по присутствии на упаковке надписей, выполненных на нескольких иностранных языках можно предположить, что вафли идут за рубеж. На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую для потребителей информацию о данном товаре, кроме того узнать о том, что качество продукта соответствует требованиям международного и национального стандартов.
На торце пачки напечатана дата изготовления и срок годности (9 месяцев), хранить лакомство рекомендуется в прохладном и сухом месте. Состав неидеальный, в нём присутствуют пальмовое масло, эмульгатор, ароматизатор и Е - добавки. Как и положено, сладость имеет достаточно высокую калорийность, в одной пачке содержится 540 ккал.
На фотографии вы можете видеть, что на внутренних стенках упаковки от начинки остаются светлые, лоснящиеся следы, мне кажется, что это не совсем хорошо. На фотографии вы можете видеть, что размер у вафель крупный, чем - то напоминающий плитку шоколада. Мне всё - таки больше нравятся небольшого размера вафельки - палочки, их удобнее и как - то приятнее кушать.
Эти вроде бы и не плохие, но мне не хватило хруста в самой вафле, уж больно она "плотная". Да и начинка оказалась "искусственно ананасовой", кисло - приторной, жирной и "тяжелой". Помнится мне, что когда - то лет 10 назад были вафельные конфеты со вкусом ананаса, вот чем - то эти два продукта на друг друга похожи, только конфеты повкуснее будут.
При наличии выбора отдам предпочтение вафлям от "Яшкино" или "Коломенское" .
Спасибо всем за внимание!
И до новых встреч :)
При наличии выбора отдам предпочтение вафлям от "Яшкино" или "Коломенское" .
Спасибо всем за внимание!
И до новых встреч :)
Год выпуска/покупки | 2022 |