Отзыв: Сериал "Артист" (2019) - Из артистов в опера - легко! а вот вы попробуйте обратно )

Достоинства: развлекательно
Недостатки: порой бредово; порой скучновато; 8 серий как по мне так много
Приветствую всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

На днях досмотрела украинский сериал "Артист" - название абсолютно шаблонное. С одной стороны, оно не запоминается, с другой - одноименных сериалов много. Так что не путать. Эта лента производства Украины

Формат: 8 серий по 45 минут. Для меня такой хронометраж самый удачный, больше серий я обычно не "вытягиваю".

Удивительно, но сюжет этого сериала очень, очень близок к сюжету сериала "Подкидыш", вот только там события происходят примерно в 1930-ые годы, а здесь уже в наше время. А так - ну как братья. Судите сами. "Артист" - молодой человек, не особо успешный, жена от него ушла к другому, у него вечное безденежье, друзья так себе, работа - съемки в фильмах, преимущественно на криминально-милицейскую тему. И вот волею судьбы он получает новые документы и теперь вместо артиста Максима он становится опером, капитаном Алексеем Нестеренко. Но, как вы понимаете, жить чужой жизнью и по чужим документам - не особо "весело", но наш герой - парень с юмором.

Роль "Артиста" отлично исполнил Михаил Гаврилов, он точно был на своём месте )
Еще мне очень понравилась актриса Ирина Новак, она исполнила роль Инги - властная, красивая, холеная женщина, знающая себе цену и вместе с тем ужасно ранимая и одинокая.

В целом сериал порадовал хорошей игрой актеров. Особо, кроме главного героя, никого выделять не буду, но все выкладывались по полной.

Что скажу? Примерно к 5 серии я уже "наелась" всеми этими преступлениями и их расследованиями, тем более перед этим был "Подкидыш" с аналогичным сюжетом, поэтому мне хотелось уже чего-то новенького. Но все же досмотрела до конца и в целом получила удовольствие. Сериал развлекательный, где-то веселый и смешной, где-то есть о чем подумать, а где-то я и посмеялась. Его можно смотреть семьей (с мужем и взрослыми детьми), а можно смотреть фоном, пока стоишь на кухне готовишь.

В любом случае рекомендую
Общее впечатление Из артистов в опера - легко! а вот вы попробуйте обратно )

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Tamrico
Иногда и сериал какой- нибудь посмотреть можно
Рыба1976
женский вариант сериала
Angrylynx
Сериалы не люблю, но отзыв очень интересный
Марина Пунько
Интересно