Отзыв: Остров Свияжск (Россия, Татарстан) - Очень познавательная экскурсия
Достоинства: За 3 часа узнали много новой информации
Недостатки: 3 часа экскурсии мало было, не все посмотрели
Остров-Град Свияжск находится в Зеленодольском районе Татарстана. Подробная схема музея-заповедника остров-Град Свияжск.
До него мы добирались на экскурсионном автобусе. Вышли с автобуса, экскурсовод раздал всем наушники и начал рассказывать что же можно здесь увидеть:
Успенский монастырь,
Никольская церковь, Троицкая церковь,
Собор Богоматери Всех Скорбящих Радости.
Церковь Константина и Елены,
Свияжский Иоанно-Предтеченский монастырь. Экскурсию нам провели на высшем уровне, очень интересно, познавательно. Но как нам показалось 3 часа маловато, так как мы не всё успели посмотреть. Экскурсовод был грамотный, даже объянил как добраться на теплоходе обратно в Казань. Мы пошли на речной вокзал,
купили там и билеты на теплоход и пару сувениров. Фотографии конечно красивые, вид там шикарный.
Экскурсия длилась 3 часа, но эмоций очень много, после такой прогулки.
Успенский монастырь,
Никольская церковь, Троицкая церковь,
Собор Богоматери Всех Скорбящих Радости.
Церковь Константина и Елены,
Экскурсия длилась 3 часа, но эмоций очень много, после такой прогулки.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Очень познавательная экскурсия |