Отзыв: Детское пюре "Сады придонья" кабачок - Вкусное пюре за небольшие деньги

Достоинства: Состав, вкус, цена, доступность в розничных магазинах у дома
Недостатки: Очень жидкое
Когда мама любитель экспериментировать, а дочке нравится пюре из кабачка.

В этот раз мой глаз упал на кабачковое пюре фирмы «Сады придонья».
Немногие родители знают, что данная фирма выпускает не только соки и нектары, но еще и овощные и фруктовые пюре.

Мои основные критерии выбора пюре для ребнка: состав продукта, срок годности, тара продукта (предпочитаю покупать пюре в стеклянных баночках), отсутствие осадка на дне банки и цена.

Баночка пюре

Производитель «Сады придонья» заявляет, что пюре можно давать малышам старше 4рех месячного возраста. Срок годности продукта 24 месяца. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от 2 до 6 градусов не более суток.

Итак, состав:

Состав

В составе написано, что входит только пюре из кабачка. Но мне кажется, что производитель немного лукавит, так как пюре очень жидкое и складывается такое ощущение, что в составе все таки присутствует еще и вода. Так же состав без ГМО и крахмала,

Консистенция.

Консистенция

Пюре очень жидкое. Хотелось бы все таки чтоб пюре было погуще. Консистенция однородная, без комочков и крупинок.

Консистенция

Вкус и цвет

Пюре имеет сладковатый привкус. Производитель говорит, что пюре «без добавления сахара», но оговаривает, что пюре содержит сахар природного (естественного) происхождения.
Пюре естественного цвета.

Данное пюре легко можно найти в розничных магазинах Пятерочка, Магнит, Детский мир, а так же на Ozon и Wildberries.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусное пюре за небольшие деньги