Отзыв: Пельмени Стародворские "Медвежье ушко" - Очень даже ничего - съедобные!

Достоинства: как домашние
Недостатки: остренькие
В моем морозильнике всегда есть пачка каких-нибудь пельменей, на случай, если готовить будет лень, или времени в обрез.
Сегодня как раз-таки такой день, когда совсем не хочется готовить, все же суббота - нужно отдыхать от трудовых будней.

На этот раз я купила новые для меня пельмени "Медвежье ушко" "Стародворские пельмени классические".

Пельмени Медвежье ушко фото

На пачке можно увидеть ее объем - 900гр, а так же рекомендуемое время варки пельмешек - 9 минут.
Цена за такую упаковку составила 179 рублей.

Пельмени Медвежье ушко фото

Что касается состава: практически как у домашних - тесто, фарш, мука, специи, растительное масло. Никаких вредных компонентов я не нашла.

Пельмени Медвежье ушко фото

Пельмени довольно крупные, форма классическая.

Пельмени Медвежье ушко фото

При варке немножечко разварились, но не фатально (Видимо, я переварила немножко).

Пельмени Медвежье ушко фото

Форма после варки стала скукоженной, ну ничего. Главное- вкус.
Очень вкусные пельмени, я даже не ожидала такого! Тесто нормальной толщины, без комочков. Фарш вполне хороший, мясом пахнет, слегка остренькие. Очень напоминают домашние пельмешки.
Вкусные пельмени от Модвежьего ушка.
Приятно удивлена качеством и вкусом!
Советую всем, кому сегодня, как и мне, лень готовить.
Общее впечатление Очень даже ничего - съедобные!

nastyaN
Раньше эти пельмени просто обожала, чуть ли не каждый день их брала. А сейчас вообще не нравятся:(
julia mamochka
Я впервые их попробовала и понравились)
nastyaN
Я не пробовала в зелёной пачке. Да и не видела таких, но вот оранжевые раньше постоянно брала, а теперь у них вкус вообще испортился...
julia mamochka
Сейчас пельмени массово портятся... в смысле невкусные делают.
nastyaN
Да вот-вот, раньше допустим я никаких пельменей, кроме "Медвежье ушко" не брала, но когда они мне перестали нравится, я стала искать другой вариант пельмешек, но увы, что-то не могу найти вкусные. Хотя, пару дней назад нашла нормальные пельмени, правда их только в нашем городе делают)
koala2014
Название бренда, конечно))
Персик25
хм"Медвежье ушко"-забавно),но не встречала у нас.
Лариса13-91
Очень вкусные пельмешки, почти, как домашние.
Raccoon80
также часто его берем)