Отзыв: Пельмени Стародворские "Медвежье ушко" - Очень даже ничего - съедобные!
Достоинства: как домашние
Недостатки: остренькие
В моем морозильнике всегда есть пачка каких-нибудь пельменей, на случай, если готовить будет лень, или времени в обрез.
Сегодня как раз-таки такой день, когда совсем не хочется готовить, все же суббота - нужно отдыхать от трудовых будней.
На этот раз я купила новые для меня пельмени "Медвежье ушко" "Стародворские пельмени классические".
На пачке можно увидеть ее объем - 900гр, а так же рекомендуемое время варки пельмешек - 9 минут.
Цена за такую упаковку составила 179 рублей.
Что касается состава: практически как у домашних - тесто, фарш, мука, специи, растительное масло. Никаких вредных компонентов я не нашла.
Очень вкусные пельмени, я даже не ожидала такого! Тесто нормальной толщины, без комочков. Фарш вполне хороший, мясом пахнет, слегка остренькие. Очень напоминают домашние пельмешки.
Вкусные пельмени от Модвежьего ушка.
Приятно удивлена качеством и вкусом!
Советую всем, кому сегодня, как и мне, лень готовить.
Цена за такую упаковку составила 179 рублей.
Вкусные пельмени от Модвежьего ушка.
Приятно удивлена качеством и вкусом!
Советую всем, кому сегодня, как и мне, лень готовить.
Общее впечатление | Очень даже ничего - съедобные! |