Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Главное для БКС Брокер- обнулить счёт клиента любой ценой
Достоинства: Нет
Недостатки: Брокеры и менеджеры работающие на свой карман и не выполяющие свои обязанности по информированию клиента
Был депозит с плечом. Счёт открыт в БКС уже лет 5, всегда при падении акций в клиентском портфеле отражались УДС и сумма требования ( которую необходимо внести, чтобы не было маржин-колла).
Также всегда перед принудительной продажей акций звонил менеджер и предупреждал о маржин-колле и о сумме, которую необходимо довнести. 24-го когда рынок рухнул, в клиентском портфеле не отражались ни УДС, ни сумма требования. Вечером проверяла портфель- акции ещё были. Утром 25-го уже всё обнулилось. Такое ощущение, что брокер сидел и ждал, чтобы по самому дну продать. Потом тупо заблокировали Quick. Ещё в 10-00 25-го работал, а в 12-00 уже "Истёк срок лицензии". Очень ориентированная на отжим денег у клиентов компания. Больше к Вам ни ногой. Звонить каждую неделю и интересоваться, собираюсь ли я ещё пополнить счёт, у менеджеров время есть, а предупредить о маржин-колле- времени нет. Код клиента - 177909
Общее впечатление | Главное для БКС Брокер- обнулить счёт клиента любой ценой |