Отзыв: Чай Richard Royal Ceylon в пакетиках - Чёрный чай, которого хватит на долго
Достоинства: Большая упаковка, в пакетиках, быстрое заваривание, ароматный и вкусный, большой срок годности
Недостатки: Возможно дороговато без скидки
Привет всем!
Кроме листового чая для заваривания в чайнике, на кухне всегда найдётся чай в пакетиках, причём хорошего качества.
Обычно покупаю цейлонский чёрный чай Richard «Royal Ceylon» в супермаркете «Перекрёсток» по цене 219,90 руб. за упаковку 100 пакетиков, хватает примерно на полгода, с учётом крупнолистного.
После вскрытия упаковки чувствуется характерный аромат цейлонского чая.
Пакетики чая аккуратно сложены в 4 ряда по 25 штук.
Чай чёрный байховый цейлонский Richard, который Вы наверняка не раз видели в рекламе по TV, наверняка понравится всем любителям чёрного классического чая и не только, рекомендую попробовать.
Приятного чаепития и спасибо за внимание.
После вскрытия упаковки чувствуется характерный аромат цейлонского чая.
Пакетики чая аккуратно сложены в 4 ряда по 25 штук.
Приятного чаепития и спасибо за внимание.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |