Отзыв: Мармелад "Ударница" - очень вкусные и сочные дыневые мармеладки! Ударница, так держать!

Достоинства: вкус; сочность
Доброго всем времени суток!

Я хоть и сладкоежка, но мармелад обхожу стороной, почему-то к нему равнодушна. А тут пришла в гости знакомая и принесла гостинцы, среди них был мармелад со вкусом дыни. Дыньку я очень люблю с детства, и не только её, а всё, что имеет вкус дыни: жвачки, мороженое. Но на принесённое угощение посмотрела с недоверием. Мармелад есть мармелад, обычно в моём понимании он суховат и сильно обсыпан сахаром.

Сели пить чай. Яркая упаковка так и притягивала своё внимание, а нарисованная дынька так и просилась, чтоб её скушали. Естественно, угощение я открыла к столу

Мармелад Ударница со вкусом Дыня

Порадовал срок годности - всего три месяца. Теперь уж понятно, что продукт не будет залежалым! Изготовитель - ОАО "Ударница", г. Москва

Мармелад Ударница со вкусом Дыня

Состав - не к чему придраться, никаких опасных добавок

Мармелад Ударница со вкусом Дыня

А посмотрите пищевую ценность - никаких жиров! Одни углеводы, но и без калорий никак

Мармелад Ударница со вкусом Дыня

Опять же, натуральный продукт! Главный компонент - пектин, никаких искусственных красителей

Мармелад Ударница со вкусом Дыня

Ну и небольшая рекламка этого мармелада от самой "Ударницы"

Мармелад Ударница со вкусом Дыня

При открытии упаковки почувствовался лёгкий, приятный запах дыни. Но сам мармелад всё ещё смущал меня - выглядел он вполне обычно, как и любой другой, только вот сахара сверху не было насыпано целую гору, и чувствовалось, что продукт свежий, не засохший

Мармелад Ударница со вкусом Дыня

Вобщем, любопытство взяло вверх, и я решила попробовать один кусочек мармелада. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Настолько мягкий, свежий, вкусный и сочный мармелад я ещё не пробовала! Возможно, есть и повкуснее, но повторюсь, данную сладость я не кушаю, поэтому в моём доме она бывает крайне редко.

Мармелад легко раскусывается, нет никакой тягучести и прочего, а вкус дыни просто радует! Сахара на кусочке мармелада очень мало, зато внутри всё так сочно, не знаю, передаст ли это фотография или нет

Мармелад Ударница со вкусом Дыня

Вобщем, я получила большое удовольствие от данной сладости. Даже не заметила, как сама скушала почти половину упаковки, хотя помимо мармелада на столе ещё были сладости к чаю.

Вобщем, мармелад от "Ударницы" рекомендую, ну а тем, кто любит дыньку - попробуйте и не пожалеете!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень вкусные и сочные дыневые мармеладки! Ударница, так держать!

Crispy
Так аппетитно смотрится жаль у нас не встречала
Elodeya
Да, и на вкус просто здоровский мармелад!
majestikmolsent
вкуснейшее лакомство
Elodeya
Мне самой очень понравилось!
TANJA-NEV
вкусненько
А сочно-то как!)
vrednajaja
Какие они хорошенькие! Я как раз дыню обожаю!
И я её очень люблю!
Барбариска Вонк
Я дынный тоже обожаю
Elodeya
Я вообще люблю сладости со вкусом дыни)
Nivalis
Самые вкусные!
Согласна!)
f77f1
очень вкусные
Elodeya
Да, я прям остановиться не могла, когда кушала их)
Светлана2309
Захотелось попробовать
Попробуйте, очень вкусно!
Белая пушистая
вкусный мармелад, и такой беру, и с яблоком
Elodeya
С яблоком не пробовала, увижу - куплю обязательно)))
Юната
И яблочный у этой ТМ очень сочный и вкусный ))) .
Теперь обязательно попробую)))
irinau
Дынный мармелад тоже мой самый любимый
Elodeya
Мне очень понравился, учитывая, что дыню просто обожаю)
Lug
Нам тоже нравится!
Понимаю!)
Латина
Я очень люблю мармеладки, но никак не везет мне с ними((( все время попадаются невкусные.
Elodeya
А эти вкусные! Сама удивилась, что понравились!
olgalisa
Хочу!
Elodeya
Сама бы не отказалась)))))
Soll
Вкусняшка)