Отзыв: Крем для тела Cafe mimi Питание и увлажнение - Хороший продукт!)
Достоинства: питание, увлажнение, мягкость, запах
Всем привет!
Купила и попробовала крем для тела cafe mimi.
Сразу скажу серьезных ожиданий не было, так как тут только тестировать надо.
Что-то, что я пробовала раньше (именно данного производителя и именно в данном сегменте) показалось довольно хорошим, что-то явно не доработано или не работает так, как должно.
Поэтому я абсолютно объективно оценила данный продукт.
Начну с того, что упор я делала на питание и увлажнение кожи, так как очень сохнет и без должного внимания, хорошего лосьона/крема стягивает.
Да и для любого типа кожи лучше покупать подходящие средства, не скупиться, даже если кажется, что не надо.
Итак.
На самом креме так и написано «глубокое увлажнение», так что надо пробовать.
Сначала про запах.
И он довольно приятный. Натуральный или приближен к нему.
Не трансформируется при использовании.
Не химический, не чересчур яркий.
Мягкий, но при этом яркий.
Тут вопросов нет.
Дальше.
Хорошая консистенция, умеренно густой, но при этом не жирный и не слишком плотный. Уже когда нажимаешь на крем и он показывается из дозатора хочется поскорей его попробовать.
И не зря!
Так как он питает и увлажняет, как и было обещано и написано на самом креме.
Он делает кожу гладкой, мягкой и это показывает его эффективность.
Ни дискомфорта, ни жжения, покраснений, аллергии не вызывает. Ни вовремя использования, ни после.
Не стягивает кожу, никакой липкости или пленки, не засыхает, не жирнит, не сушит и не скатывается.
И это учитывая, что это бюджетный крем для тела.
И он эффективен и экономичен в использовании.
Небольшого количества необходимо, чтобы намазать все, что требует того.
Соотношение «цена-качество» адекватное и выгодное для покупателя.
Так еще и скидки на него делают в масс-маркете, и тогда купить его будет осоюенно приятно!
А вот так он смотрится:
Купила и попробовала крем для тела cafe mimi.
Сразу скажу серьезных ожиданий не было, так как тут только тестировать надо.
Поэтому я абсолютно объективно оценила данный продукт.
Итак.
На самом креме так и написано «глубокое увлажнение», так что надо пробовать.
Сначала про запах.
И он довольно приятный. Натуральный или приближен к нему.
Не трансформируется при использовании.
Не химический, не чересчур яркий.
Мягкий, но при этом яркий.
Тут вопросов нет.
Дальше.
И не зря!
Так как он питает и увлажняет, как и было обещано и написано на самом креме.
Он делает кожу гладкой, мягкой и это показывает его эффективность.
И это учитывая, что это бюджетный крем для тела.
И он эффективен и экономичен в использовании.
Небольшого количества необходимо, чтобы намазать все, что требует того.
Соотношение «цена-качество» адекватное и выгодное для покупателя.
А вот так он смотрится:
Год выпуска/покупки | 2020 |