Отзыв: Рыбное филе Vici "Приорити" Дальневосточное - Очень сочно и просто вкусно.
Достоинства: Вкусно, Сочно, Приятно пахнет, В меру солёное, Хрустит
Недостатки: Если покупать не по акции и не по скидке, то дорого получается
Приветствую Вас на страничке своего отзыва.
Если вы любите рыбу и всё, что только можно приготовить из неё и в том числе, замороженные полуфабрикаты из рыбы, то рекомендую хоть разок попробовать рыбное филе в хрустящей панировке Дальневосточное "Приорити" от известного бренда Vici.
Имейте ввиду, что цена на этот рыбный кулинарный полуфабрикат немаленькая, лучше брать по акции, так как-то приятнее покупка этой недешёвой вкусняшки.
Упаковка - обычная картонная коробка с вариантом изображения готового блюда, а так же общей информацией о товаре и производителе. Кусочки замороженного филе лежат сразу в коробке, без дополнительного полиэтилена, думаю, он здесь и необязателен.
В этом полуфабрикате филе минтая - это реально филе, никакой не рыбный фарш. Филе симпатичное, пахнет приятно, разделяется на лепестки и оно светлого цвета. Косточек не обнаружено: сколько мы брали это лакомство, всё чисто.
Вкус - отличный! Понятно, что у каждого своё вкусовое восприятие, лично мне очень понравились эти жареные кусочки минтая в нежной хрустящей панировке. Сама панировка со специями, которые хорошо видно на ней.
На упаковке производитель в картинках предлагает три варианта приготовления этого продукта. Я чаще всего готовлю на сковородке. В духовке пробовала делать, получается нормально, но мне больше нравится на сковородке обжаривать.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.