Отзыв: Пирожное Усладов "Тирамису" - Очень вкусно, сочно, сытно!
Достоинства: Сочные, нежные, вкусные. Без ГМО.
Недостатки: Не идеальный со, тав, но и не самый плохой, какой я видела.
Всем привет. Через приложение лента онлайн я заказала пирожные тирамису. Стоимость за коробочку составляла 176 рублей. Вес 300 грамм. Изготовитель этих пирожных ООО ПровитБел республика Беларусь. Эти пирожные замороженные, которые размораживают в данном случае в городе Одинцово. Упакованы они в прямоугольную, прозрачную коробку. В такие коробки упаковывают торты
Состав пирожных конечно не идеальный, но и не самый плохой. Я видела составы в десертах гораздо хуже! Есть пометка, что продукт не содержит ГМО. Подробный состав на фото выше. В коробке четыре не больших пирожных. Выглядят пирожные красиво и аппетитно! Я обожаю Тирамису. Это один из моих любимых десертов. Я пробовала такое лакомство у разных производителей и это на мой взгляд одно из лучших.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Очень вкусно, сочно, сытно! |