Отзыв: Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация - Отличный лак
Достоинства: экстра-сильная фиксация, придаёт волосам упругость и объём, защищает от влажности
Недостатки: склеивает волосы, оставляет налёт на волосах, цена постоянно растёт
Добрый день! Сегодня захотелось написать отзыв о таком средстве для волос, как лак. На этот раз речь пойдёт о такой профессиональной марке как "Syoss". Сколько себя помню, столько и пользуюсь лаками для волос. Перепробовала невероятное количество лака для волос, попадались очень даже приличные, а иногда встречались очень плохого качества. Несколько лет назад на прилавках магазинов появилась профессиональная марка по уходу за волосами "Syoss". Все наверно её прекрасно знают. Меня сразу привлекло разнообразие лаков для волос. Хотя попробовала и шампунь, и краску для волос. Сразу скажу, что от этих средств я осталась не в восторге, но каждому своё.
Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация находится в обычном металлическом флаконе, объём имеет 400 мл. Производится лак в России по контролем Schwarzkopf&Henkel. Формула лака используется профессиональными парикмахерами-стилистами. Что же нам обещает производитель- 48 часов экстрасильной фиксации и объёма, придаст волосам упругость и объём от самых кончиков, без склеивания, не оставляет следов, легко удаляется при расчёсывании, поможет защитить волосы от влажности и вредного воздействия солнечных лучей. Приведены способы укладки волос.
Пользуюсь данным лаком с момента его появления на прилавках магазинов, примерно года четыре и за это время он меня ни разу не подвёл. С самой главной задачей для меня, а именно обеспечение придания объёма волосам справляется на отлично (просто лак нужно наносить на корни волос, а потом распределить по всей причёске (укладке). Про 48 часов ничего не могу сказать, но сутки объём точно держится, мне этого вполне хватает. Про фиксацию тоже могу сказать только хорошее, фиксация как и указано на флаконе - экстрасильная. Держит укладку отлично, в течение дня поправлять не приходится, даже если одеваешь головной убор (осенью или зимой). Прическа сохраняется отлично. В период дождей тоже хорошо защищает волосы от влажность и сохраняет причёску хорошо, объём не опадает, но это ещё конечно зависит от структуры волос. Но что касается склеивает волосы или нет, могу однозначно сказать, что склеивает, на то он и лак чтобы склеивать и держать укладку (без этого никак). Эффект "без склеивания" волос это всё уловки производителей, чтобы быстрей и по-больше раскупали продукцию. Лично меня склеивание волос не напрягает. При расчесывании удалятся, но не полностью. Со временем оставляет налет на волосах, но это тоже издержки использования любого лака для волос, даже дорогого. Но я нашла, как с этим бороться (при помощи масок для волос). Из всего сказанного здесь могу однозначно сказать, что лак для волос Syoss Volume Lift - экстрасильная фиксация очень хорошего качества. Тем более он выпускается в выгодном формате 400 мл. Недавно его стали выпускать в мини-формате 100 мл (купила для работы, пригодится). Продаётся он практически везде, но и цена везде разная, кто как продаст. За последнее время цена очень возросла, так как он очень популярен. Флакон 400 мл можно купить и за 340 руб., а можно купить и за 190 руб. Все зависит от магазина. Флакон 100 мл стоит 90 рублей для тех кому это интересно. На сколько его хватает, это всё индивидуально. На этом всё. Лак конечно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный лак |