Отзыв: Посудомоечная машина Midea MCFD-0606 - Удобная компактная посудомоечная машина
Достоинства: Небольшая. Хорошо отмывает. Не остаётся разводов, высыхает быстро. Тихая. Есть защита от протечек.
Недостатки: Для того, чтобы поставить машинку в тумбочку, нужно очень широкое пространство, мы пока в поиске такого. На столешнице выглядит очень громоздко. Не удобна для глубоких тарелок.
В отдельном жилье быстро встал вопрос мойки посуды. По ощущениям, мы мыли посуду непрекращая. Уменьшили количество тарелок, кружек, но это не помогало. Очень раздражало постоянное мытьё гор, вместо свободного времени.
Пришли к покупке посудомоечной машины, бюджет был ограничен, место тоже, поэтому было решено, что нужна небольшая машинка.
Их не так много на рынке, так что мук выбора не было.
Сейчас её около 2х месяцев. Отмывает всё прекрасно с половины таблетки, мощный режим мы даже ни разу ещё не использовали, всё отмывается на слабом и среднем. Есть экономичный режим, есть быстрый, есть для хрупкой посуды. В инструкции написано, где и сколько чего тратится. Расход воды от 6 до 10 л, время работы от 30 до 180 мин.
Внутри есть корзинка для столовых приборов, съемный отсек для чашек.
В среднем, у нас помещается 2 глубокие тарелки (их, к сожалению сложно уместить и занимают очень много места), штук 5 больших плоских тарелок, две небольших кастрюли, две кружки, и что-то по мелочи.
По шуму: бывает ставим на ночь и из соседней комнаты почти не слышно, не мешает. Стиралка намного громче.
Их не так много на рынке, так что мук выбора не было.
Внутри есть корзинка для столовых приборов, съемный отсек для чашек.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Удобная компактная посудомоечная машина |