Отзыв: Морская капуста маринованная "Русское море" - Вкусная морская капуста
Достоинства: Вкус
Недостатки: Консерванты
Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители моей странички на Отзовике !
Сегодня на повестке дня морская капуста классическая от торговой марки Русское море.
Давно я не ела морскую капусту, а я и не особый любитель, но в охотку иногда не против покушать, вот и купила я её.
Капуста упакована в пластмассовую ванночку, общая масса двести грамм, а самой капусты без рассола сто шестьдесят грамм.
Хочу сказать, что данная капуста мне пришлась по вкусу. В составе присутствует уксус, но я люблю уксус поэтому для меня это скорее является плюсом. В составе консерванты и это минус.
В целом капуста хорошая если закрыть глаза на состав.
К покупке советую.
В целом капуста хорошая если закрыть глаза на состав.
К покупке советую.
Год выпуска/покупки | 2021 |