Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД GLS pharmaceuticals "Триптофан" - Как наладить сон и избавиться от стресса? Мне помог триптофан!

Достоинства: эффективен, без побочек, капсулы небольшого размера и без запаха, одной банки хватит на курс , адекватная цена
Недостатки: не нашла
В наше напряженное время не помешает прием БАДов для спокойствия и стрессоустойчивости. И недолго думаю, я заказала себе баночку триптофана от ТМ GLS pharmaceuticals.
Триптофан - это очень нужная для организма аминокислота, которая отвечает за хорошее настроение, спокойный сон и помогает не переедать на нервной почве.
В эффективность БАДов я верю, поэтому прием начала с хороших мыслей, что результат будет положительный и я в нем не разочаруюсь.

Вот в этой баночке содержится месячный курс приема триптофана.

БАД GLS pharmaceuticals Триптофан фото

Всего 90 капсул, которые нужно принимать три раза в день во время еды.

БАД GLS pharmaceuticals Триптофан фото

Удобнее всего разделить прием на утро, день и вечер.
Три капсулы содержат 500 мг триптофана.

БАД GLS pharmaceuticals Триптофан фото

Капсулы в прозрачной кишечнорастворимой оболочке из гидроксипропилметилцеллюлозы, внутри которых находится мелкодисперсный белый порошок.
По размеру капсулы стандартные, вытянутой формы.

БАД GLS pharmaceuticals Триптофан фото

Запаха у них нет, трудностей с глотанием у меня не возникло. Если запивать капсулы полным стаканом воды, то проглатываются они очень легко.
Крышечка с защитой от детей)

БАД GLS pharmaceuticals Триптофан фото

Есть защитный слой из фольги под основной крышкой.

БАД GLS pharmaceuticals Триптофан фото

Сейчас я на середине курса и можно уже делать соответствующие выводы об эффективности этого БАДа.

БАД GLS pharmaceuticals Триптофан фото

Буквально через 5-7 дней я заметила, что стала быстрее засыпать, в голову не лезут всякие дурные мысли как раньше, наступило какое то расслабление и спокойствие.
Среди ночи уже не просыпаюсь, с утра чувствую себя отдохнувшей и просыпаюсь даже без будильника.
Второе, что хочу отметить - стала меньше уставать после занятий спортом, наоборот у меня как будто открылось второе дыхание и хочется больше активности. Поэтому начала бегать по утрам, чему очень рада)
Перепады настроения в связи со сменой времени года и погоды меня не беспокоят, хотя раньше сложно переживала этот период. Настроение не скачет за день в разных направлениях, все стабильно и гладко.
И как следствие, не тянет заесть эти перепады чем то вредным. Я уже давно сижу на ПП, но срывы периодически бывали, особенно после сильного стресса или переживаний. А за время приема триптофана тьфу-тьфу пока ни одного. На сладкое не тянет и на булки тоже. Вес держится в норме, считаю заслуга триптофана в этом тоже есть.
Продается этот БАД на Озоне и Вайлдберриз, и на официальном сайте производителя его тоже можно найти.
Думаю, осенью обязательно повторю курс, как раз там велик шанс осенней депрессии и прочей грусти, тоски. Поэтому триптофан будет очень кстати.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Как наладить сон и избавиться от стресса? Мне помог триптофан!

Инна Алексеевна
Беру в копилку)
Elzastar99
Хороший эффект от приема)
GLS PHARMA
Официальный представитель
Рады, что продукт вам помог.
Для спокойствия и настроения можно еще попробовать глицин. Он мягко успокаивает, помогает справиться с тревожностями, стрессами и благотворно влияет на сон.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь!
BellaSan
+мне тоже триптофан понравился