Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Связной уже не тот
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет доставки Продают товар с витрины как новый На встречу покупателю не идут
Заказ 90518695, предложили забрать по адресу: Москва г, Краснодарская ул 51корп2
Хотел купить Редми 9, оформил и оплатил заказ он лайн. По прибытию в салон мне достали аппарат с витрины. Разряжен в ноль, не включается. Трансортировочная пленка мятая, вся в грязи. Других нет, сказали. В службе поддержки ответили, что это нормально, так и должно быть и что все аппараты кроме эппл скрывают продавцы, якобы чтобы проверить комплектацию))
До этого несколько раз покупал в связном, всегда выдавали запечатанный товар, сам вскрывал и проверял.
По факту вскрытый и выставленный на витрину товар является б/у и должен продаваться со скидкой, но не за полную цену. Что с ним делали неизвестно.
Считаю это плевком в лицо покупателю. Доставки нет. Как же сквозной себя не уважает.
Никому не советую
Никому не советую