Отзыв: Фильм "Пираньяконда" (2011) - А я люблю такие фильмы
Достоинства: Красивые съёмки природы, змеюка натурально выглядит
Недостатки: Очень несложный сюжет
Сегодня наткнулась по тв на фильм из серии: изначально было ясно, что ходить туда не надо. Я про всех героев фильма, которые знали, что в джунглях змеюка, но не убрались восвояси вовремя.
Фильм прост. Один исследователь мечтает в научных целях заиметь яйцо огромной змеюки. Ему ничего в этом не препятствует, кроме самой змеюки.
Есть в фильме много героев. В джунглях этих снимают малобюджетный фильм про маньяка, и съёмочная группа волею судьбы пытается сначала спастись, потом уничтожить монстра, потом опять спастись.
Фильм полон клише, свойственных для такого жанра. Все актёры красивые (кроме одного, которому ножку простредили), природа просто потрясающая, съёмки мне понравились.
Фильм на один раз, конечно, но ведь интересно, удастся ли поймать монстра, выживет ли кто-то?
Если любите фильмы про фантастических тварей, охотящихся за людьми - посмотрите.
Время использования | 1.5 часа |
Общее впечатление | А я люблю такие фильмы |