Отзыв: Капли для приема внутрь Фармак Корвалдин - помогает от стрессов,от болей в сердце

Достоинства: помогает при болях в сердце, успокаивает
Хочу рассказать вам про капли Фармак Корвалдин.
Многие применяли его, потому что у каждого человека случались какие нибудь стрессовые ситуации. У меня случались, даже до боли в сердце.
Я раньше думала, что Корвалдин и Корвалол не отличаются друг от друга, что просто разные названия.

Но как то в аптеки мне сказали, что Корвалдин, он лечит сердце, его можно пить при болях в сердце и он поможет, а корвалол только лишь успокоит.
Корвалдин тоже конечно успокаивает, но при этом там присутствуют вещества, которые помогают сердечной деятельности.
Не нужно им конечно увлекаться, пить каждый день, сердцу от этого не станет лучше, а только хуже, и эффекта уже не будет, привыкните.
Его принимают так же при неврозах, при повышенной раздражительности,
Бессоннице, при спазмах кишечника, вегетососудистой дистонии, тахикардии, при спазмах корональных сосудов, что и вызывает иногда боль в сердце.
А все наши болезни от нервов.
Принимаю я его очень редко, но если капаю, то капель 40-50 сразу. И дышать сразу не тяжко становится и боли проходят, если они были.
Капать его лучше в ложку, а не в чашку с небольшим количеством воды.
Так как в взаимодействие с водой, испаряются какие то ценные в-ва, в ложку накапать в столовую, быстро выпить, и быстро запить водой, так лучше помогает, я всегда так делаю, врач мне говорил знакомый. Мне и от аритмии помогает.
Всем здоровья и не нервничайте по пустякам.
Время использования много раз
Общее впечатление помогает от стрессов,от болей в сердце

OLya2010
я тоже думала что это как корвалол)
nasulik
Я также раньше думала
Ksusha30
Практически - спасение!
pol-25
Поищите информацию о мудрах, там есть мудра под названием "спасающая жизнь" - действует мгновенно, три раза спасала меня, когда достать из сумки хоть что-то сердечное я просто была не в состоянии. Пригодится.
Albena2008
Даже не слышала о таком. В аптеках не предлагают.
Faschionista
Буду знать он как корвалол, бабушка такой пила
Тихая Оленька
нужно такие иметь в аптечке
Vivi4ka
отличное средство
alya777
Хорошее средство
olyaves2
нужно попробовать
Natalia970
Очень хорошее средство. Пью его часто, думаю, что привыкания нет. Но еще использую, когда болят зубы, они чувствительны к холоду. Развожу 40 капель в столовой ложке воды и полоскаю минуты 2-3.