Отзыв: Фильм "Водитель для Веры" (2004) - Шикарный фильм
Достоинства: Сюжет,актерский состав
Недостатки: Печально
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Ну раз уж я в предыдущем отзыве написала о сериале с участием Игоря Петренко, то продолжу. Еще один фильм, который конечно уже не новый, но все же интересный-это "Водитель для Веры" (2004). Фильму почти двадцать лет, но он для меня даже лучше, чем некоторые новинки. Просто он снят в духе того времени, с душой. Да и сюжет отличный, вот только печальный. Ладно хоть в финале дали небольшой шанс на хороший исход, но к сожалению не всем.
Кроме Игоря Петренко здесь задействованы Алёна Бабенко и Богдан Ступка. Шикарный актерский состав, который блестяще справились со своими ролями.
От меня высокая оценка и рекомендации к просмотру.
От меня высокая оценка и рекомендации к просмотру.
Общее впечатление | Шикарный фильм |
Пересматривать не хочется)