Отзыв: Клиника пластической хирургии "Арбат Эстетик" (Россия, Москва) - Отличное заведение!
Достоинства: Всё отлично!
Доброго времени суток. Хочу рассказать о моем опыте посещения клиники Арбат Эстетик. Я ездила в гости к подруге в Москву и мне там подарили сертификат на услуги клиники. Естественно я пошла сразу же этот сертификат тратить. В клинике меня приняли хорошо, на ресшепшене записали данные я подписала все, что нужно.
Решила сделать лазерную эпиляцию, так как давно мечтала об этой процедуре, но никак не могла решиться. А тут такая удача, так сказать) Конечно пришлось доплатить за процедуру,
Процедура для меня была немного болезненная. Но боли меньше, чем при том же шугаринге. В целом терпеть можно)
Никаких ожогов не было, только покраснения в зоне. Я делала подмышки. И после процедуры немного горело, но не больно совсем. Важно соблюдать все, что доктор говорит после процедуры, там есть часть запретов.
Ну и понятное дело, что тут не одна процедура нужна, нужен курс. Но волосы стали выпадать потихоньку почти сразу. Стали тоньше и медленнее расти. Мне потребовалось 7 процедур для полного счастья)
Время использования | Месяц |
Год посещения | 2022 |