Отзыв: Бальзам для тела Nivea SOS с пантенолом - Делает кожу мягкой и увлажнённой.
Достоинства: Хорошо пахнет, густой, экономный.
Недостатки: Нет.
Есть у меня очень хороший бальзамчик для тела. Его имя Nivea SOS с пантенолом для очень сухой кожи.Одно время я его забросила так, как шло лето, а вот на зиму очень активно это средство применяю по той причине, что в холода моя кожа становится очень сухой. Бальзам выпускается в пластиковой бутылочке объёмом 250 мл. Крышечка плотно закрывается до щелчка.
Внутри находится масса густой консистенции белого цвета с нежным приятным ароматом.
На бутылочке написано, что после нанесения кожа остаётся увлажнённой в течении 48 часов. Это действительно правдивая информация. Кожа моя мягкая, нежная, приятная на ощупь, классно пахнет. Но есть одно "но": в инструкции написано, что применять его нужно ежедневно. Не понимаю логики. Достаточно применять раз в два дня. Результат себя оправдывает.
В состав также входит пантенол, который является важным компонентом в данном средстве. Пантенол способствует восстановлению повреждённых тканей, а также восстанавливает клетки в человеческом организме, и обладает небольшим противовоспалительным действием.
Далее можно увидеть весь состав этого бальзама.
На бутылочке также можно увидеть дополнительную информацию.
Не смотря на некоторые противоречия, я очень довольна бальзамом для тела от Nivea SOS с пантенолом для очень сухой кожи и вам советую.
Далее можно увидеть весь состав этого бальзама.
На бутылочке также можно увидеть дополнительную информацию.
Общее впечатление | Делает кожу мягкой и увлажнённой. |